Тема закрыта

Причина: 0

После рвоты жидкость в каком объеме можно пить?

Подскажите, плиз... Знаю что первые 2 часа нужно по чайной ложечке каждые 5 минут. Так и делали, а теперь сын проснулся и хочет есть/пить уже сильно.... Сколько воды/регидрона можно за один раз и через какие интервалы? Есть знаю нельзя давать в течение 5-6 часов. Сын на ИВ так-то...

Дак его опять рвет что ли? Пить можно и нужно сколько угодно, просто если будет снова рвать, тогда уже по капелькам...
Жидкость ведь не опасна, ее нужно как можно больше, просто чайными ложками дают, если ребенка рвет от большего количества, чтоб в организм все же попадала.

Я боюсь сильно много дать. Врач со скорой сказала не поить сразу сильно много - может опять начать рвать....

talir
Я боюсь сильно много дать. Врач со скорой сказала не поить сразу сильно много - может опять начать рвать....

Ну дак давайте понемногу, но часто %). Главное - давайте все ж ))))))))))).

хорошо.... Орет просто, когда мало даю - еще надо....

перерывчики небольшие и объем маленький :) .Кушать можно легкоусвояемую пищу тоже маленькими порциями( по 2-3 чайные ложечки).Выздоравливайте :)

Кушает только смесь в основном, кашу кукурузную и тыкву. Сегодня тыкву не ели, утром только каша была с креоном, мать его.... %) Больше не дам ребенку его ни за что..... Захотела блин разгрузить организм после аллергии от цветной капусты..... Была такая реакция на него до года, но подумала вдруг уже сможет его перенести, тем более в кашу подмешала....
Завтра к врачу пойдем, а сегодня уже напился регидрона и воды и поел смеси маленькими порциями 2 раза. Вечером уже скакал как лось - по лицу видно, что не тошнит больше :) (ттт) Каждый раз теперь вздрагиваю когда покашливать начинает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы