Тема закрыта

Причина: 0

Кризис ГВ. Стреляюсь.

Еще пару недель назад от ГВ только удовольствие получала, а с недавнего времени стреляюсь :vis:
Ночью много очень сосал, у нас душно очень, стала водичку по ночам давать, стал спать спокойнее, хоть немного полегчало.
А вот днем количество кормлений у нас не уменьшается, а растет %) Кормлю его нормально, и ест хорошо. Скорей балуется он с титей. Как только меня увидит, так тут же титю достать пытается, а если не давать- в рев.
Вобщем не грудь уже а две тряпочки
Даже в мыслях уже думаю о том чтобы резко ГВ прекратить :(

Kite
у нас душно очень, стала водичку по ночам давать

из-за этого вероятно, малыши очень чувствуют, когда их в груди ограничивают и боятся потерять, своего рода сосут впрок, давайте грудь столько сколько ему надо, хоть каждые 20 минут и через пару дней у него этот кризис пройдет. 2 тряпочки потом со временем немного восстановятся и обретут боле или менее человеческий вид

Kite
стала водичку по ночам давать

и днем бутылочку с водой чаще подсовывайте
я своей младшенькой в 1,2 по такой же причине купила бутылочку с 2мя ручками, чтоб держать удобно было (ей) :)

akvarel
бутылочку с водой чаще подсовывайте

я бы не советовала в год ребенка к бутылке приучать, в год ребенок очень хорошо может держать кружку сам и пить из нее

Ох, вот и у нас точно так же :( Висим и днем и ночью. Когда отправляю к бабушке (я учусь на вечерке), радуюсь, что хоть человеческую пищу поест :D Или это нормальное явление? А может я что-то не так делаю?

Kite
а с недавнего времени стреляюсь

ну и прекращайте, раз так тяжко становится.Зачем себя и ребенка мучать,лучше не станет,он всегда будет просить все чаще.
У меня так было с 10 мес,промучалась до 1,3,сейчас думаю зачем?
Только заменитель грудного молока какой-нибудь давайте,кефирчик,йогурт или смесь...
Ну и лучше из поильника или из кружки.

спасибо всем :)
Подожду еще маленько, вроде скоро похолодание обещают, может тогда поменьше к тите лезть будет.

rinaldi
я бы не советовала в год ребенка к бутылке приучать

ночью из поильника даю, т.к. проблематично полуспящего ребенка полуспящей маме из кружки поить.

А бутылочку с соской он сам не берет. Тут попробовала соску дать- такой хай поднял на пол часа

Kite

тоже 2 дня назад такое было.. тяжко было, да.. но резко прекращать нельзя ни в коем случае. если он просит грудь так часто, значит что-то его беспокоит или ему скучно. днём могу посоветовать носить одежду, из которой ребёнок не может сам достать грудь и развлекать получше ;) не провоцировать ребёнка (вот у меня сын грудь начинает просить, когда я за комп сажусь) :)

Ксенчик
если он просит грудь так часто, значит что-то его беспокоит или ему скучно.

Я наоборот где-то читала, что ребенок таким образом как бы отторгает маму, значит мама слишком на ребенке зациклена :(

Ксенчик
носить одежду, из которой ребёнок не может сам достать грудь

Я даже если в водолазке хожу, она или ворот оттягивает и руки туда засовывает, или задирает водолазку и достает Отвлекать приходиться :)

Ксенчик

спасибо за советы :)
Сейчас одела балахонистую одежду, чтобы грудь внимание не привлекала, вроде пока титю не вспоминает

Kite
Сейчас одела балахонистую одежду

желательно еще что бы папой паахла , особенно кода спать укладывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы