Тема закрыта

Причина: 0

про термобелье

привет
хочу попросить совета у знающих - про термобелье. слышала, что под мембрану нужно детеныша "правильно" одевать, и термобелье - один из этих слоев.
вышла на один из сайтов(медвежонок) - выбор большой, но что конкретно надо - сама не могу понять. мне кажется, раздельный комплект предпочтительнее, тк уже не совсем маленький, тянет меня на колготки из мериноса и водолазку ("Двойная вязка из 100% шерсти мериноса. Удлиненная задняя часть. Высокая горловина.") не вызывают у меня доверие синтетические материалы, стереотип(
подскажите по вашему опыту - что удобнее, практичнее и,главное - комфортнее для ребенка 2 лет, очень даже подвижного на улице... не хочу ошибаться с выбором

Мы носили (и носим) Янус (вот тот как раз, который Вы описываете) - у нас их колготки, футболка с длинными рукавами и комбез из серии "радужная шерсть".. Носим под рейматек, впечатления отличные...

Lee-loo
колготки из мериноса и водолазку

[cit]Lee-loo
Янус

Тоже самое......нравится, только мелкий иногда хочет водолазку снять...т.к она всё таки не такая приятная как описывают.....видимо колтся((

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы