Тема закрыта

Причина: 0

подскажите санаторий

Куда можно поехать мне беременной с годовастиком и мужем? Можно за пределами Урала))

Мы на этой неделе едем всей семьей в Леневку. По отзывам - очень хорошее место для отдыха.

были в юбилейном с 2х летним ребенком..все понравилось..гулять одна благодать..воздух, дет площадки, пляж(ну правда летом лучше на пляже :) )..еще успели сами лечение принять+ в столовой стульчики для кормления ..аттракционы(ну вам рано конечно )
это между Башкирией и Магнитогорском

Marsi
едем всей семьей в Леневку

Ой, как приедете напишите небольшой отчет плиз, тож в нее собираемся отдохнуть на пару недель :)

Да, в Юбилейном тоже хорошо, мы наверное зимой туда поедем, когда снег и лыжи будут. Единственный минус - ехать 6 часов ..
Беременных кстати в Руш частенько отправляют, бесплатно.

*Катыся*

хорошо, отпишусь :)

*Катыся*
тож в нее собираемся

в начале ноября там мест нет уже, так как на каникулы видимо детей туда активно вывозят

Marsi
Руш частенько отправляют, бесплатно

типа гос.программа какая-то чтоли??

Мы в сентябре с ребенком (ему тогда было 9 месяцев) ездили в Нижние Серги, из плюсов: свежий воздух, красивая природа, экскурсия в парк "Оленьи ручьи", новые корпуса с ремонтом, в номерах всё есть; из минусов: в номерах можно курить, поэтому из коридора постоянно тянуло табаком, в столовой очень маленькие порции,
а в баре из еды, кроме шоколадок, ничего нет, муж всё время голодный ходил, лечение тож не понравилось, т.к. на все процедуры на которые я хотела походить (типа массажа, различных ванн) не было мест (якобы много народу на них хочет ходить), врач мне предложила только пиявки и клизмы ((( пришлось идти ругаться с администрацией, ведь деньги то за лечение они взяли, а на пиявок я идти не хотела категорически.

Tanyulichka
типа гос.программа какая-то чтоли??

ну вроде типа того, это вам в разделе для ьеремменных лучше поспрашивать

sindy
мне предложила только пиявки и клизмы

универсальные методы от всех болезней

sindy
врач мне предложила только пиявки и клизмы

ну а чё нормальные процедуры, как выше сказали. от всех болезней)

sindy

Спасибо)) Этот вариант не рассматриваем :agree:

Marsi
Мы на этой неделе едем всей семьей в Леневку. По отзывам - очень хорошее место для отдыха.

мы два раза были в леневке, не знала, что там с ляльками можно, говорили только с трех лет, вы точно знаете, что можно с годовалым ребенком?

Дашулёна
вы точно знаете, что можно с годовалым ребенком?

мы ездили, пускали, правда за ребенка платили

усть-качка.Очень-очень хорошо.территория большая,можно гулять-воздухом дышать,кормят выше крыши,много процедур,вечером развлечения.несколько корпусов,можно выбрать.мы жили в малахите в люксе,нормально.говорят в корпусе русь даже стандартные номера очень даже ничего и большие.а вот европейский снаружи красивый,но номера оч маленькие,даже люксы.есть еще корпуса славянский,там свой повар готовит на заказ всме что хотите,номера получше...но для нас с дочей дороговато.врачи и весь персонал оч приветливые.в общем мне все понравилось,кроме реки камы.но сейчас ведь уже не лето.а санаторий - супер!!!

kikimor@
усть-качка.

+100 Ездили с годовастиком
В "Россию" в Белокуриху ездила беременная со старшей-тоже очень понравилось-природа класс! А старшая лечилась в полное удовольствие :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 00:08

Дашулёна
, вы точно знаете, что можно с годовалым ребенком?

Lenka-Penka
правда за ребенка платили

не знаю как оно раньше было, но сейчас на сайте Леневки черным по белому написано - В санаторий-профилакторий «Леневка» принимаются дети с 1-го до 4-х лет БЕСПЛАТНО! www.lenevka.ru/97/

kikimor@

Спасибо, посмотрю в и-нете))

Мы этим летом в Зеленый мыс ездили, были с подругой и нашими детками - 7 и 8 мес очень даже не плохо отдохнули, только номер заранее лучше брать Люкс либо повышенной комфортности. Там очень много народу с маленькими детьми, даже отдельный корпус "Мать и дитя". К тому же беременные отдыхают для них специальные программы - оздоровительные процедуры, диетическое питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы