Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли повесить качели на крюк для люстры??

Выдержит ли он?? Дом новый, освещение сделали еще не везде, поэтому крюк пока свободен
На сколько кг они рассчитаны? И ничего, что он будет чуток качаться? Ребзь 12 кг ;)

не нада рисковать

Noname
Выдержит ли он??

может не стоит экспериментировать?

Noname
На сколько кг они рассчитаны?

на вес люстры

Выпадет еще с половиной потолка, нунафих. У нас крюк для люстры держался на палке такой, не знаю, как она называется - см 20 длиной, чуть сместится - и выпадет. Если вы уверены, что у вас по другому...Хотя я все равно бы не стала пробовать :)

хммм..... а куды их тогда повесить??

Noname
а куды их тогда повесить??

Чего, косяков в доме нет? Кстати, крюки лучше вбить сбоку, чтобы врастяжку висели - тогда если крюк и выпадет, по крайней мере на голову не прилетит. Или турник, только не раскручивающийся.

нееееееее.... муж не позволит двери за 20 тыщ портить....

Noname
муж не позволит двери за 20 тыщ портить....

Тады купить такую штуку... Которая на пол ставитя и на нее все вешать. Или спорткомплекс например. К потолку тоже привешивают, икейские вон висячки к нему прибивают, но мне кажетя, там все-таки другой крюк.

Noname
Выдержит ли он??

люстру да, а ребенка нет. если жизнь ребенка не дорога ТТТ, то вешайте. по мне так лучше

Noname
двери за 20 тыщ портить

и не портить даже, а для ребенка, а если не хочет портить, то сейчас альтернативы больше некуда........

Noname
хммм..... а куды их тогда повесить??

мы турник сделали специально для этого, присмотритесь где его сделать можно да и врежте его

:shock:

Noname
муж не позволит двери за 20 тыщ портить....

:shock: ну тады только на крюк и остается... :vava:

Noname
Выдержит ли он?

Раскачивания не выдержит. Мало того, выдернет проводку 220 В.

Нет, не выдержит. Зачем этот экстрим?
Повесьте к потолку, но на икеевские крепления.

Радмила
Повесьте к потолку, но на икеевские крепления.

спасиба

Мы когда ремонт делали, вот такой крюк от люстры пытались вынуть из потолка %) это ужас, что мы тока не делали, расковыряли возле него такую дырень, и расшатывали его и даже повисали на нем- бесполезно!!!! Так и пришлось его забивать сгиная в дыру, а потом заделывать смесью. Такое сложилось впечатление, что этот крюк - как крючок для рыбалки, и своими разветвлениями у сосей в полу:)))
Вообщем, думаю,что 12 кг выдержит легко! (если не все 25и враскачку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы