Тема закрыта

Причина: 0

коляска нужна?

мы ходим ножками, в коляске не ездим последние 3 месяца, нам она нужна еще будет или можно продать? а то купили, покатались 4 месяца, щас стоит пылиться, мож продать?

Моя с полугода в коляске практически не сидела, только спала. Думала уже отдать кому-нибудь, чтобы не стояла, места не занимала. Последние 2 месяца дочь воспылала дикой любовью к коляске - катается с удовольствием, правда и ногами тоже много ходит. Нам сейчас год и 8.

Modena
нам она нужна еще будет или можно продать?

мне кажется рано продавать,подождите до весны, бывает же по ползимы снега нет, так сказать, по асфальту на санках не покатаешься, пусть коляска про запас будет, а то вдруг ребенок воспылает любовью к коляске :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 08:25

Смотря какая у вас коляска. Если летняя прогулка, то думаю на следующее лето она ещё может пригодиться, а если огромная 4-х колёска - то можете продовать

С года ребенок ходит гулять ножками, но коляска оказалась незаменима для походов по "Меге" и "Карнавалу", а когда муж был в командировке - для поездок на рынок и по магазинам (просто обычно либо муж всё покупает, либо я, но тогда муж с ребенком сидит - а тут - кушать хочется, а он в командировке)

а если в отпуск, так вообще без коляски никуда

нам зимой 1,3 было...тождумала коляску продавать...тока ребенка зимой на улице спать повадилась...зимы лютые в санках холодно , так что коляска оч.пригодилась

Юль, мне кажется, что рано продавать. Многие же говорят, что после там 1,5 лет дети резко коляску полюбили, да плюсом еще зима на носу, тяжело же ее будет на руках в комбезе таскать. Я б до след лета оставила точно, тем более, у вас же проходимость классная у коляски, снег не страшен. Места много в квартире занимает, да? Это раздражает?

рано продавать

Дарье 2.5 года, до сих пор на длинные прогулки берем коляску, а если с учетом захода в магазин - на рынок - тем более :) Но весной, я думаю, продадим, хотя мне жалко с колясоном расставаться - удобная весчь :)

Селина
Смотря какая у вас коляска. Если летняя прогулка, то думаю на следующее лето она ещё может пригодиться, а если огромная 4-х колёска - то можете продовать

капелла с 901. трехколеска-вездеход.

Julia David'son
Места много в квартире занимает, да? Это раздражает?

Юльча, привет. Да она на балконе стоит, пылится. Просто жалко внешний вид теряет. Как дела у вас?

Modena
мож продать?

рановато,оставьте до весны-грязь перекатать. А детки постарше начинают коляски любить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы