Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок много пьет воды (сок, компот)

Сыну 1,1. В день может выпить 3 поильника по 200 мл. Даю сок с водой 1:2, или компот варю сама. Обычно чередую - день сок, день компот.
Вот скажите, 600 мл воды в день - это много? Плюс на ночь еще выпивает 200 мл смеси. Кушает вроде нормально по объему.

дык батареи жарят у всех сейчас дома. жарко ему. У меня кошак от поилки не отходит тоже. и балкон открыт нараспашку

У меня вот наоборот не пьет ни фига, кроме смеси..... Правда я сыну кроме воды ничего не предлагаю..... Низзя ничего фруктового пока.... Воду бывает из кружки немного пьет - в общей сложности мл 20-30 в день.... %)

Мы пили тоже очень много, пока была бутылочка. Я переживала, даже кровь на сахар сдавали (т.к. у бабушки диабет), но все нормально. Пить стал не так много только когда убрали бутылочки и стали давать из кружки. А так пил примерно по литру, но столько же и писал

у нас так же малыш пьет очень много. если бутылочку не отберешь - выпьет всю. может и больше литра за день выдуть. стала поить из бутылочки, наполненной на 1/2. а дома жутко жарко. сама как водохлебка со стаканом воды бегаю. и еще - смесь для ляли разве питье а не еда?

kovalek
Вот скажите, 600 мл воды в день - это много? Плюс на ночь еще выпивает 200 мл смеси.

Дочь выпивает минимум 1 стакан компота/морса после каждой еды - т.е. 4 раза в день, плюс кефир на ночь. Плюс может сама днем воды попросить - но воду пьет по чуть-чуть, грамм по 30-50. Суп еще ест. Я тут спрашивала, не мало ли это ;)

kovalek
600 мл воды в день - это много?

нормально, в Вашем возрасте пили больше :)
сыну 2 г 5 мес ... пьет очень много сок, кефир, компот, вода с сиропом из аптеки ... :)

у нас такая же фигня...пьём и писаем...хотя нам уже 2,11 но пьём ночью(никак не могу отучить от бутылки).Всю ночь просит:"Дай компотик,дай компотик",если не даю начинает реветь,а на горшок сам встаёт.Вот уж не знаю,как от этой бутылки отучить.Они уж с папой и мышке её отдавали,и в форточку выбрасывали-всё в пустую...

rumba
Они уж с папой и мышке её отдавали,и в форточку выбрасывали-всё в пустую...

А что, бутылка сама возвращается? Наверняка ведь вы обратно даете? Нет? ;) У нас вот соску отгрыз кто-то и всё - окончательно и бесповоротно - обратно не приклеишь нет теперь соски Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 09:40

kvetek
Наверняка ведь вы оратно даете?

это,да :( Понимаю,что себе жизнь облегчаю..он начинает конючть,мол:"Мама,ну,двай поищем бутылочку,ну,пожалуйста!" и т.п.
и я иду у него на поводу...
Но всё-таки я думаю,что настанет момент,когда он сам от неё откажется.

Нюрок
Пить стал не так много только когда убрали бутылочки и стали давать из кружки

также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы