Тема закрыта

Причина: 0

В стописятый раз про Капеллы

ВЫбираем дочке коляску на зиму (наша вчера сломалась :( )
Сейчас ей 1.1
Измучались у же все. Такие вопросы:

• по Капелле 901 - насколько она устойчива и управляема?
  • по Капелле 801 - как зим ой по снегу ездит?

АннаВанна
по Капелле 901 - насколько она устойчива и управляема?

проходимость и устойчивость отличные, передние колеса можно фиксировать, чтобы коляска прекрасно шла по прямой (это в сугробах пригодится). колеса большие, у нас надувные, любое бездорожье нипочем. идет мягко, уверенно.

АннаВанна
по Капелле 901 - насколько она устойчива и управляема?

Микуха
проходимость и устойчивость отличные, передние колеса можно фиксировать, чтобы коляска прекрасно шла по прямой (это в сугробах пригодится). колеса большие, у нас надувные, любое бездорожье нипочем. идет мягко, уверенно.

+1000000000000

Микуха

+1
Единственное что могу добавить - однажды заехали на люк, он какбы выпячивается над дорогой и сделана "кочка" высотой наверно см 40. При спуске с нее переднее колесо поехало вбок, коляска начала заваливаться. Но это была экстремальная очень ситуация. По нормальным русским дорогам ездит великолепно.

kovalek
По нормальным русским дорогам ездит великолепно.

Наши зимние русские дороги как раз не очень нормальны ;)

Микуха

+1

ездим на 901 - для меня тяжеловата и спотыкается на кочках, если колесо переднее не зафиксировано.
в общем ругаю ругаю ее за это но пока не продаю

А про 801 кто-нибудь расскажет? :)

вот предыдущие темы www.u-mama.ru/forum/search.php

Микуха

Да я была в поиске ;)
Ждала новых мнений :)

Мы на 801 с апреля, т.е. снег еще застали Нормально едет, у меня нареканий нет совсем. Мы и по песку летом ездили спокойно на пляже, колеса передние только заблокироваь нужно.

Мы в январе купили 801. Отъездили всю зиму хорошо.

Была 802 (отличие от 801 - наличие перекидной ручки) - как раз на зиму оставляли, т.к. еще была совсем легкая прогулка капелла, но на той было зимой не проехать практически. Зимой мало пользовались, но могу сказать, что проходимость достаточно хорошая и коляска очень комфортна для малыша: много места. В зимней одежде ребенку в ней достаточно удобно плане пространства. В некоторые же еле втиснешь (если ребенок не малепнький). + отличный большой капюшон, который при снеге/дожде/ветре можно опустить до поручня.

берите 801. 901 это капец какая тяжеленная коляска! а с продуктами в корзине и с ребенком вообще тонну весит!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 07:41

Всем спасибо за ответы :pozdr:

А у меня все вопрос мучает - можно ли ее с рождения взять (802 или 801). Мы в мае-июне родимся. Нравиться очень, правда смущает несколько размер колес.

Tasya917
можно ли ее с рождения взять

мне кажется нет, там спинка 170 гр максимум, не совсем горизонтально, мы в мае родились, отъездили в люльке до ноябоя, а потом чередовали с капеллой 801, самое то получилось. В марте уже совсем люльку убрали(отдали маленькой ляле). Единственный минус был с капелкой, это 1 мая липкий снег забился в колёса и она как сани ехала по этой слякоти

depalm
Единственный минус был с капелкой, это 1 мая липкий снег забился в колёса и она как сани ехала по этой слякоти

у тебя вроде четырехколесная?
наша терхколеска 1 мая вообще себя показала лучше всех :))) мы долго гуляли под снегом и по снегу тогда

Leda
у тебя вроде четырехколесная?

ага, 801. Зиму мы нормально пережили, но вот такую кашу %) а 901-то ага, в этом плане супер. Кстати, Оль, у тебя же доча в ней с рождения вроде?

depalm
доча в ней с рождения вроде

нет, конечно
с 5 месяцев мы в ней ездим - нарадоваться не можем
я иногда думаю, вроде бы вот уже и не надо такую большую прогулку и собираюсь ее продать, но потом оказывается, что именно она нам и надо:)))
в общем еще год наверное мы в ней ездить будем

новые сейчас смотрю - облизываюсь, с сумками
сумки все ж не хватает, особенно после того, как до 5 мес у нас была инглезина софия, с сумкой огромной

Ну тогда видимо Капеллу мне не видать, так и проездим на своем польском трансформере, надоел он мне конечно и с дочкой, но все же коляска с люлькой. Сейчас бы не за что такую не купила.

Tasya917

так вы немножко на польском поездить можете, а потом

Leda
с 5 месяцев

можно в капелку перебраться, если уж оооочень её хочется, да и на зиму запас в качестве трансформера будет

у нас капелла 801 , очень нравится и легкая, не то что польские, а по снегу хорошо ездит. я всем довольна. корзина большая, и мелкому удобно

АннаВанна
А про 801 кто-нибудь расскажет?

тяжко было пару дней, когда снег шел несколько дней подряд и никто его не убирал ;)

Leda
наша терхколеска 1 мая вообще себя показала лучше всех

я на своей 901 единственная из двора смогла выбраться.

мама
я на своей 901 единственная из двора смогла выбраться.

не, ну мы ж тоже дома не сидели мы после парада зашли в гости к бабушке, а потом.... с Посадской на ЖБИ поехали, и до/от остановки нормально дошли, за исключением того, что колёса на коляске в определённый момент крутится не захотели(парные которые впереди), так мы на задних, а иногда как на санях но это был единственный экстрим с ноября по сей день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы