Тема закрыта

Причина: 0

Про детские компьютеры

Доча хакером растет, телефон уже взломала, теперь за ноутбук принялась. Муж сказал, дешевле детский компьютер купить, чем наш потом менять. Вот я и озадачилась. По сайтам порыскала, а все от 3-х лет и старше, с заданиями по грамматике и пр. А нам всего 1,4. Мы совсем юные хакерята)) Может, кто видел, бывают в природе компьютеры на наш возраст? Чтобы задания были несложные, там всякие животные-фрукты-овощи, например, чтобы учить?

купите бедному ребнку конструктор, пирамидку и кубики %)

Уж лучше на ноуте, для глаз всяко полезнее. А чтоб не менять - под присмотром пущай работает.

для таких мелких нет, они минимум с 3х, а как правило с 4х лет. Я своей накачала всяких песенок, презентаций: про алфавит, про папу, сидит смотрит, и ноут не страдает и дочь счастлива

Lapka Carduus crispus
купите бедному ребнку конструктор, пирамидку и кубики

Говорю ж, хакерша растет! Игрушек навалом, и пирамидок и пр., но они и сотой доли такого азарта не вызывают. Нам нужны кнопочки, чтоб по ним шлепать, чтоб при этом картинки менялись на экране, и вот мышку еще нам подай))

Carol
шлепать, чтоб при этом картинки менялись на экране, и вот мышку еще нам подай))

kneebouncers.com/
с вами. под присмотром ;)

Carol
По сайтам порыскала, а все от 3-х лет и старше, с заданиями по грамматике и пр. А нам всего 1,4.

госпидя, там такие компьютеры приметивные...мы свой со всеми играми и заданиями где-то в вашем возрасте и освоили...щас 4 дак он ей ваще нах не нужен

Lapka Carduus crispus
kneebouncers.com/

Классная тема, спасибо! :)

adelisha
там такие компьютеры приметивные...мы свой со всеми играми и заданиями где-то в вашем возрасте и освоили...

че за комп у вас?

девочки, можно я тоже влезу
у нас такая же проблема, только у нас мальчик почти 2 года, хотим купить такой детский компьютер на новый год:
ekakroha.ru/product_info.php/info/p940_Detskii-kompyuter--CHelovek-Pauk-3---Clementoni.html

может у кого был уже, подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы