Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сыну 10 мес, вчера проснулся с температурой 37,6, поднялась до 38,8, сбили, вызвали врача, нам сказали горло красненькое, скорее всего ОРВИ, в общем дальше темпа поднималась до 39,8, еле сбивалась, с 19.00 ребенок кричит криком, даже если температура сбита.... спит, когда его вырубает по пол часа и только у меня на руках, только присаживаюсь сразу начинает орать, истерика конкретная, может врачей со скорой испугался или это так болезнь проходит или зубы..... в общем со вчерашнего крик неперестающий..... Дежурный врач все к нам едет, не знаю уже что делать... мужа к себе не подпускает, крик истерический. У кого такое было? Посоветуйте как помочь малышу!Сообщение было изменено модератором 18-10-2009 в 16:38

скорую и в больницу

Со вчера кричит так, что ли? :=-O:

Мамуля двух отпрысков
скорую и в больницу

не знаю конечно, но почему то на зубы сразу подумала, но лучше конечно не рисковать, а вызвать врача или самим съездить в 9ку например.

Мамуля двух отпрысков
скорую и в больницу

скорую вызывайте :boom:

У моей тоже было горло красненькое и темп-ра,в 9-ке поставили диагноз - фолликулярна ангина.Я лечила-лечила,темп-ра под 40,оказывается - герпетический стоматит,кричала первые дни не переставая.

У меня у дочки 4 дня температура высокая держалась, даже 39,5 поднимлась, участковая каждый день приходила и в первый же день нам сказала, что сейчас такая вирусная ифекция, 3-4 дня температура держиться, потом у ребенка сыпь высыпает и температура проходит. Скорую тоже вызывали, сказала, что горло красное, через 4 дня температура прошла, зразу как сыпь высыпала.

бусинка_ирина
потом у ребенка сыпь высыпает

унас тоже было такое розеола это....но у наших врачей такого диагноза не бывает %) ,а болезнь почему-то существует...... ;) .

ромашкой надо горло орошать, как только краснота спадет и высыпания (если есть) температура тоже спадет, у нас так же было неделю назад, ромашку+тантум вере остоянно давала+ виферон, а жаропонижающее панадол только помогал и то ненадолго , только горло спало и темпер. спала

Hanna
У кого такое было?

У многих было, но причина разная... Поэтому в таких случаях

Meduza
скорую вызывайте

Раскажите пожалуста,чем можно вылечить насморк?(ребенку 3 года)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 23:58

Спасибо всем, только что приехали с больницы. Вызвала скорую, диагноз - ангина. В общем лечить вифероном и интерфероном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы