Тема закрыта

Причина: 0

про Домана

девочки, у кого есть такой комплект, какие отзывы, стоит его покупать? нам 7 мес сейчас, пора задуматься...

Для начала надо задуматься, зачем вы хотите научить ребенка читать с пеленок.

ну я учу с 2 мес тока сама делала, мне каца тока слова не интересно, а вот карточкти подписанные по Доману лучше

знакомые кто покупал такие комплекты потом все продали, не получилось у них

Мы по чтению с пеленок занимаемся. Уже мес 2. Нам щас 1,1.
Если у вас хватит терпения и выносливости, а так же памяти, что надо показать эти карточки - то пожалуйста.
У меня ребенок очень любит их смотреть, всегда радуется, когда говорю "поши карточки посмотрим", сам на диван забирается. Так что занимаемся.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ну и вот еще щас идет обсуждение

То, что предлагает компания "Умница" - полный отстой. Если покупать, то настоящие карточки Домана.
А я вот скачала их бесплатно, напечатала на цветном принтере на плотной фотобумаге. Моя мелочь их ну очень любит.

с ума сойти...с пеленок считать-читать учим...5 лет в садике...а в школе дитенок чем заниматься будет?? бред такой

в разделе: Детки до года, в данный момент идет бурное обсуждение этой требухи. читайте...

adinia
Если покупать, то настоящие карточки Домана.

я бы купила комплект, мож кто продает?

kms
я бы купила комплект, мож кто продает?

www.u-mama.ru/read/article.php вот здесь продают и не дорого

kovalek
Если у вас хватит

kovalek
памяти

може сначала родителей тренировать?

kms
стоит его покупать?

Мы занимались с 2 мес,читать ,конечно не научились,но память у нас хорошая,говорить начали рано,хорошо развита зрительная память,ни разу не пожалела,что купилиСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 21:36

занимались с 3-х месяцев до 9,потом был перерыв пару месяцев и где-то до 1года2мес занимались-потом отказался,может я что-то не так делала....А так нравилось мелкому :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы