Тема закрыта

Причина: 0

зимний комбез bilemi

Девочки бабушки решили без нас и купили нам такой комбезик...но что-то я такой больше не видела нигде,да и не слышала о нем ничего...вот хотела узнать может кто юзал такой....написано что Германия, подклад из овчинки пристегивается...но блин мне кажется нифига это не овчина,а синтетика какая-то...да и на мелкого одела,кажется что в шейке тесно...вот никак решить не могу покупать еще один нормальный...или в этом походим....Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 22:26

у нас был конверт-комбинезон (трансформер) этой фирмы, нам его хватило на два года, но под конец действительно было туго застегивать шею. в целом мне качество понравилось. а чтобы проверить шерсть или нет, немного шерсти оторвите и подожгите, запах будет соответствующий.

да там тоже трансформер,на нам уже годик почти, так что конверт не пригодится...а на счет шейки мне кажется лялю не очень удобно,но с другой стороны,там получается все плотнячком,точно не продует))

на момент зимы год и два уже исполнилось, поэтому по весне уже туго было, но не сказала бы, что ей по зиме сильно мешало

ну спасибо,тогда буду спокойна)а до сколько градусов носили?

до упора, только смотрите по окончании прогулки, и в следующий раз чего-нибудь вниз одевайте

спасибо огромное)

Младшая такой носила почти две зимы. Носили сначало в годик почти(у нас др зимой) но она у меня в коляске гуляла ходить начала поздно Немножко в шее тесноват был но я на кнопки эти и не застёгивала А потом еще в 2 года немножко поносили, но до конца зимы не хватило- короткий стал А так он теплый очень, проходили в нем всю зиму одевала на дочку под него один х/б комбез +поддеву х/б и ни каких кофт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы