Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю ,что делать... Научите!

В понедельник идти мочу сдавать. А как ее собрать ,не представляю!!! :(
Мальчик сейчас ест и пьет мало, после еды не уследишь, когда пописает. Если и писает под присмотром, то только в ванную и ждать надо до-о-олго. К тому же на месте не сидит, если не спит. Утром выходить из дома в 7.30 утра, а он просыпается у меня где-то в это время.
Что вы делали в такой ситуации? Может, дать ему пописать на пол и шприцем собрать... Оставила этот вариант ,если другие не получатся.
То есть проблема в том, что утром нет времени ,чтобы за ним с баночкой побегать. Какие еще варианты???

а горшок? и в баночку моему мальчику было интересно

мочеприемник приклеить к пипке, продаются в аптеках.

Амосик
дать ему пописать на пол и шприцем собрать...

ну.. а потом лейкоциты в моче зашкалят, вот и думайте - пол у вас грязный или ребзь заболел...

Амосик
Какие еще варианты???

самый простой не пробовали? - мочесборник! Чудная весчь!

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 22:16Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 22:17

Так мочеприемник купить и приклеить. И пижать трусами или памперсом, чтобы не ерзал и не отклеился.

Аssiya
мочеприемник

попробую завтра купить и собрать. А в дорогу его можно взять, например, пока будем до поликлиники добираться...?

Амосик
А в дорогу его можно взять

теоретически, возможно, но это возня с переливанием в баночку... Кароче, возможно, но только теоретически... мне так кажется.

ЛисиЧЧЧка
лейкоциты в моче зашкалят,

а откуда лейкоциты на полу???
только то, что там может оказаться еще что-то ,кроме обычной мочи....

ЛисиЧЧЧка
возня с переливанием

да и переодеванием ребенка, а то вдруг он пописает в пути, неудобно будет ему наверно, придется снимать.. да и не факт что пописает до доктора.. купили б щас, да наклеили утром наверняка, делов-то

Амосик

НИ чего подобного ! Для этого Вам придётся ! встать в 6 утра ! Взять приготовленную чистую сухую БАНОЧКУ . поставить её на тубаретку в ванной , взять малыша сонного и над банкой , ему в ушко попсикать шепотом . Результат гарантирован ! :)

Амосик
там может оказаться еще что-то

там в любом случае что-то есть, нестерильно ж будет, повлияет на рез-тат..

Королёк - птичка певчая

и пусть досыпает дальше .

Королёк - птичка певчая
НИ чего подобного ! Для этого Вам придётся ! встать в 6 утра ! Взять приготовленную чистую сухую БАНОЧКУ . поставить её на тубаретку в ванной , взять малыша сонного и над банкой , ему в ушко попсикать шепотом . Результат гарантирован !

мне нравится такая уверенность. Потохоньку появляются ваианты :)

[cit]Амосик
[Потохоньку появляются ваианты/cit]

А то ! :)

Слушайте с мальчиками-то проблем меньше- и мочеприемник можно взять, а подружка у меня в свое время презерватив прикрепляла как-то. Вот девочки - это что-то. Мы когда на 9 день от роду попали в инфекционку, а там дали малюсенький пузырек и сказали - завтра сдать мочу. Ладно у меня банка какая-то была. Так я ее кормила и банку держала, а она к меня возьми да покакай, я схватила крышку, она и в крышку накакала, положила ее и побежала все мыть, она в это время описялась. Я все снова давай проводить, она не писяет, стала ее обрабатывать утром, тлько отвернулась смотрю писяет, ладно банка рядом, подставила. А у оседки с мальчиком так без проблем, засунула все в пузырек и все дела.

Амосик
Может, дать ему пописать на пол и шприцем собрать...

100+ потом врачи буду ваш пол через ребенка лечить

Амосик
А в дорогу его можно взять, например, пока будем до поликлиники добираться...?

клейкая основа не настолько клейкая, чтобы такие махинации проделывать, потом это пакетик просто на липучке, вы потом его в больнице сливать будете?

Королёк - птичка певчая
НИ чего подобного !

а мой на такие просьбы реагирует прямопропорционально))) "Ах тебе надо, ах ты еще и баночку, так я если и хочу тебе туда не пописаю, а пописаю тогда, когда ты отвернешься"))))))

У меня с дочей один раз было так: писять ни в какую не хотела, надели мочеприёмник, сверху - памперс и пошли в поликлинику. Пока прокалывали палец на анализе крови - сильно обиделись и пописали. Я тут же с этим мочеприёмником подошла в соседний кабинет - спросила, переливать ли в принесённую из дома баночку. Мне сказали, что не надо - и просто забрали его вместе с содержимым и направлением.
А ещё раз был - ни в какую горшок не признавали, при всяких попытках пописькать выгибались и убегали. В результате, когда сделали лужу на кухне на линолеум, мне тоже пришла в голову мысль собрать шприцем . И очень порадовалась, когда на приёме врач сказала, что анализ хороший ;).

Спасибо за ответы. В 6:30 разбудила его, просила пописать, минут 20 сопротивлялся, пописал и больше не спал. А с мочеприемником запомню :)

Амосик
А с мочеприемником запомню

только так и собираем)))) оч. удобная ввесчщ!

у меня правда девочка, но все же поделюсь опытом - вдруг кому пригодится. :) я с утра беру большую глубокую тарелку(кипятком ошпаренную), ставлю ее к себе на колени, в нее сажу дочу, пою ее, потом минут 10 развлекаю - дело сделано, в баночку переливаю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы