Тема закрыта

Причина: 0

Стала как бешеная собака!

Девочки, рбенку почти полтора, а у меня только начались месячные. мы еще на гв. хожу сегодня и не знаю, почему я такая бешеная собака. на ребенка наорала, шлепнула его. и он ведет себя очень плохо, все кричит без конца. у меня живот разламывается болит, хотя у всех подруг после родов менстры вообще не чувствуются.
можно ли при гв пить ношпу? и как вы пережили первые менстры после родов?

аноним
можно ли при гв пить ношпу?

ИМХО лучше уж выпить Но-шпу, чем на ребенка орать и шлепать.
Выпейте обезбаливающего, успокоительного или чайку успокоительного. И расслабьтесь.

аноним
как вы пережили первые менстры после родов?

Нормально пережила. На ГВ еще и очень обильные были и долгие, вообще как кровотечение.

\~Лия\~
Нормально пережила. На ГВ еще и очень обильные были и долгие, вообще как кровотечение.

+1

аноним
и он ведет себя очень плохо, все кричит без конца.

у нас сейчас такая же ситуация, да так кричит порой, что уши закладывает но наказание ввиде шлепков и окриков не применяем, стараемся более мирными способами, активные игры, длительные прогулки... но так как высебя плохо чувствуете, то найдите другой выход.

\~Лия\~
ИМХО лучше уж выпить Но-шпу, чем на ребенка орать и шлепать.
Выпейте обезбаливающего, успокоительного или чайку успокоительного. И расслабьтесь.

++++
ребенок ловит ваше состояние и потому тоже бесится как "бешеный щенок", поэтому СПОКОЙСТВИЕ МАМО! Это всего лишь гормоны.

аноним
ли при гв пить ношпу

да. не более 2х таб и трех раз в день

аноним
я такая бешеная собака

у меня также было, только ре 12 мес., не злая была я но очень раздрожительная как ежик !
на мужа срывалась и на детя, а еще мне очень плакать хотелось...

аноним
все кричит без конца

дык мамкино самочувствие понимает и перенимает на себя

Выпейте обезболивающего, травенного чая и отдохните.
Все пройдет!!!!!! Постарайтесь отвлечься :)

\~Лия\~

да, только ребенку было 4 месяца %)

Как только замечаю любую нервозность или злобу со стороны мамы (бывает, девочки... бывает...) - тут же отправляю ее в другую комнату спать (досыпать) - сам вожусь с дочей... Приходится оооочень много усилий прилагать, чтобы дочка маму не искала... Но лучше я на маму прикрикну, чем позволю ей дочку шлепнуть...

Ты малодец! Раскажи,а тебя ребенок вообше на имоции не выводит %) ?

Как конролировать себя,когда тебя расперает от злости? %)

аноним
можно ли при гв пить ношпу? и как вы пережили первые менстры после родов?

Можно, еще Нурофен можно выпить (т.к. его уже можно ребенку давать-мне так по крайней мере врачи в дет поликлинике объясняли). У меня первый раз М были в ребенкины 1,2 - пережили почти незаметно, т.к. не до них было, ребенок попал в тяжелом состоянии в больницу с бронхитом, а там про все забыла, лишь бы ребенок жив остался.

2 Диколасова, ну не знаю... Как-то еще не было случая, чтобы разозлился на дочку. Может еще не нарадовался этому чуду чудесному, или может времени прошло мало - скоро нам 2 годика... Ни во время истерики, ни во время зубок или отучивания от ГВ, ни когда пеленки-штанишки стирал-гладил - никогда вообще не испытал еще в отношении Дашеньки ни одной негативной эмоции... Для меня вообще странно, как ребенок может вызвать злость (злобу), желание ударить или просто сильную досаду... А может, просто об этом никогда не задумывался - потому и "контролирую" эмоции... Хотя, конечно, я все же - папа... И мам мне понять не всегда легко:-)
Да и как можно на ЭТО ЧУДО разозлиться?:Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 15:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы