Тема закрыта

Причина: 0

Отлучились от ГВ. Когда молочко "уйдет"?

Отлучение от тити прошло успешно. Уже почти неделю. Я первые дни немного сцеживала, счас почти нет. Стараюсь не пить много жидкости. Ощущение, что грудь полная, но не "деревянная"... Когда перестанет вырабатываться молоко? Что делать с грудью? и какой она должна быть - мягкой, не болезненной?

Мы отучились в 10 месяцев,теперь нам 2 года и 4 мес...а молоко у мну ещё есть чуток..

SAMARA
Мы отучились в 10 месяцев,теперь нам 2 года и 4 мес...а молоко у мну ещё есть чуток..

:=-O: а это нормана?

@ня
а это нормана?

а почему нет то.....его же там не литры..
а так при надавливании 2 капли

Minka
а так при надавливании 2 капли

ога...

Мне вот наоборот интересно, почему у меня нет ни приливов, и ничего не выдаливается. :) %) Отучились 2 недели назад. Молока как-будто и небыло никогда, грудь абсолютно пустая. Я уже было приготовилась сцеживать до облегчения.

Tanchez

ну дак одно дело отлучить до года, а другое гораздо позже ;) потому у тебя нет тех проблем ;)
автор, если грудь не болит и не деревенеет - то ничего делать не надо, надо просто ждать.

Tanchez
Отучились 2 недели назад.

и мы. тоже никакого дискомфорта :) и отучились легко

У меня мама сестру в полтора года отучила от груди, сейчас сестре 20 лет, у мамы молоко до сих пор есть.

Мы отучились месяц назад, в год восемь мес. Молока было много 2 недели, грудь твердая была. Я чуть-чуть подсцеживала, чтобы не застаивалось. А сейчас, если надавить, даже струйкой бьет. Но по-моему, я читала, что молоко годами может уходить, и еще долго можно будет капли выцедить.

Мы отлучались медленно и постепенно. Последние 3 месяца кормились только по ночам, И то, больше пососать, а не поесть. Докормились почти до 1.7. Вот уже месяц , молока постепенно становится всё меньше.

Мы отучились месяц назад. Сейчас молока нет. По крайней мере - ни каплю выдавить не могу. Грудь мААААхонькая стала. Как раньше.
До этого кормила 1г.8мес. Молоко приходило только когда сосали. Особо не чувствовалось. Но давало о себе знать бо'льшим размером груди.

Tanchez
Я уже было приготовилась сцеживать до облегчения

Я тоже думала, что так будет, видимо все правильно сделала (как на ю-маме читала).

Хрулинина
Я тоже думала, что так будет, видимо все правильно сделала (как на ю-маме читала).

Я тоже постепенно и как бы правильно, но не тут то было %) Молока было очень много после отлучения от груди еще две недели.

мама100
но не тут то было

Видимо разница всё таки есть, отучать в 1,8 или в 2,8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы