Тема закрыта

Причина: 0

Костюмы Kiko - кто что знает?

Зашла на страничку данной фирмы, так понравились костюмчики и цены приемлимые :dada: Подскажите, где можно купить и хотелось бы отзывы, стоит ли?

Вы имеете в виду зимние, демисезонные, да? Носили три комплекта, зимний и два демисезонных, очень понравилось, модели продуманные, ухаживать легко, нареканий не имею, на весну опять сыну куплю.

Мы купили только в этом году первый раз Кико , магазин "Семья" на Фролова, около Визовского спортцентра.Внешне очень симпатичный , но пока еще не носили, т.к. зимний костюм.

Eji
очень понравилось, модели продуманные, ухаживать легко, нареканий не имею

присоединяюсь
а купить можно в любом ТЦ, видела в Дирижабле не так давно, магазине "Семья", говорят, есть на рынке "Таганский ряд" и КОРе

Eji
очень понравилось, модели продуманные, ухаживать легко, нареканий не имею

носили 3 зимы их комбезы.

покупали в прошлом году зимний на пуху..в этом году его будем донашивать..стирали постоянно, цвет не поменялся, не износился(хотя и на горках и в грязи)..по качеству понравился, единственно, что объемный и тяжеловат..но в прошлом году так не казалось..в этом купили Шалуны и сравнили по маневренности ребенка в костюме
еще минус..на пуху долговато сохнет :( приходилось еще брать на сменку костюм

nataliy-i

мы покупали на рынке на Щорса

в ПХ видела

"Полинка-Опт" на РТИ, демисезонные комплекты Кико хороши, красивые, не промокают, зимний пуховик Кико у нас тоже тоже есть, симпатичный, теплый, но объемный

Galatea

а где на РТИ такой магаз можно узнать? ;)

Puzirik
где на РТИ такой магаз можно узнать?

Монтерская 4, остановка "Военная" или "Завод РТИ"Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 10:34

Galatea

спасибо

Galatea
"Полинка-Опт" на РТИ,

была в понедельник, предварительно позвонила и спросила про ассортимент и можно ли в течении получаса подъехать. Сказали можно. Подъехала, а мне заявили, что меня обслуживать не будут, т.к. сейчас оптовики закупаются. И предложили прийти через пару часиков, при этом сказав, что если оптовики будут, то меня так же не обслужат. %) Посмотрела ассортимент, демисезонные модельки были интересные, а вот зимнего почти не было, а то что было мне не понравилось :( Вот так я неудачно съездила. Потом съездила в семью, на мальчиков там ничего не было, сказали что ожидают завоза. В результате купила на КОРе Данило

Классный пуховой костюм!!!!!!!!!!! Из штанов правда выросли,а куртку похоже еще третий год будем носить %) , носим-носим ,неизносим брала на рост 98, а сейчас в нас уже 110см.

Eji
очень понравилось, модели продуманные, ухаживать легко, нареканий не имею, на весну опять сыну куплю.

это осенние

OLI KO
Мы купили только в этом году первый раз Кико , магазин "Семья" на Фролова, около Визовского спортцентра.Внешне очень симпатичный , но пока еще не носили, т.к. зимний костюм.

**knopka**
Подскажите, где можно купить и хотелось бы отзывы, стоит ли?

мы покупали в Дирижабле там много магазинов и в каждом продают и костюмами и комбезами.

MaMaLiZi
мы покупали в Дирижабле там много магазинов и в каждом продают и костюмами и комбезами.

там таааакие цены %) в Полинке купили за 2600, а в Дирижабле этот же комплект увидели за 4300

Eji
Вы имеете в виду зимние, демисезонные, да? Носили три комплекта, зимний и два демисезонных, очень понравилось, модели продуманные, ухаживать легко, нареканий не имею, на весну опять сыну куплю.

:dada:

Сегодня была на рынке у Южного автовокзала, кико и донило много висит, кико зима 3200.

mama_ksusha
кико зима 3200.

нууу, загнули цену %) ...сами у себя перекупают и продают бабки-торговки

я на совместном закуме за 2000 купила кико куртка и полукомбез 80 размера)) очень довольна, цвета яркие , фасоны красивые :)

[cit]windic
я на совместном закуме за 2000 купила кико куртка и полукомбез 80 размера

А это где, не поняла о чем это?!

www.barbara.ru/forum
автор предлагает закупку, смотрите каталог, пишете заказ,после стопа оплачиваете , через 10 дней товар привозят, поизводится раздача :)

Катейка
Подъехала, а мне заявили, что меня обслуживать не будут, т.к. сейчас оптовики закупаются

я приехала тоже в то время, когда для розницы не работали уже, но я попросила, объяснив, что раньше не смогла, и вообще с большим трудом смогла до них добраться, тк ребенок маленький. в итоге, обслужили хорошо и разрешили обменять, если размер не подойдет

носим демисезонный - очень теплый. При + 10 костюм -майка-водолазка х/б - очень тепло, если бегает - приходит домой мокрый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы