Тема закрыта

Причина: 0

В какое кафе или ресторан с ребенком годовалым можно пойти?

Ну чтобы стульчики были детские, или автокресло есть куда поставить, типа диванчика?Хотим так-то с мужем и ребенком, не хочу оставлять его, но и посидеть с комфортом.

грильяж

мы в нигору ходим, но мая такое шило, она ни в год ни в два в предоставленном кресле сидеть нее стала....

Mixx, Виола.

Кафе "Гамак" :):) там диванчики вместо стульев))

Тануки: есть дет стул ,карандаши, раскраски, дет меню

А можно адреса

Мы ходим в "Своя компания", которая на Ботанике. Там и диванчики(если вдруг ребёнок спать захочет, можно положить), а так стульчики для детей есть! И суп пюре из шпината нашему малышу там очень нравиться!

Екатерина А
"Своя компания", которая на Ботанике.

там вроде еще и десткая комната была

Мы всей семьей как-то ходили в Балкан-Гриль (около УПИ), там есть детский стульчик. Правда, наш ребзь в нем сидеть не стал, все время ходил с бабушкой туда-сюда по проходу.

Грильяж! если ребенок чужих не боится, там даже няни есть :)

Екатерина А
Мы ходим в "Своя компания", которая на Ботанике. сейчас нам уже два года и Сева играет в детской комнате.
:dada:
и в васаби на малышева мы ходили, там есть детские стульчики

нам очень нравиться "вечера на хуторе" Вкусненько так, дочка в стульчике сидит с журналами когда поест, разукрашивает))) а вообще думаю сейчас уже практически везде есть детские стульчики. :)

Конкиста(Ленина) и Шустов(Радищева)-и стульчики и игрушки для малыша!!!!!

Были в Эдельвейсе, Медвежьей пади

Kett
думаю сейчас уже практически везде есть детские стульчики

Вот игрушки есть далеко не везде :( , но если обстановка интересная, то ребенка развлечь разглядыванием-ощупыванием можно.

Екатерина А
в "Своя компания",

а на Московской с лялей никто не был в своей компании?

NATUTA
в васаби на малышева мы ходили, там есть детские стульчики

наблюдала 2 месяца назад как девочка из этого стула чуть не выпала.. папа подхватил..отлетела столешница которая впереди..
к ним вообще претензий аабсолютно никак не имею.. оч люблю это заведение..но вот) будьте аккуратны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы