Тема закрыта

Причина: 0

а вы уже купили зимнюю одежду для малыша?

сами мы уже ждем посылку с ленне, а вы на чем остановились? :)

olya-ya
ы уже ждем посылку с ленне

и мы :)

ленне ;) и пуховичок села еще есть, и полукомбез рейма..
о, еще кетч прошлогодний слитный доносить надо :PСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 23:47

Юлич*
ленне и пуховичок села еще есть, и полукомбез рейма..
о, еще кечт прошлогодний слитный доносить надо

ниче себе, у вас одежды-то назиму!!!

Мы Керри купили.

olya-ya
ждем посылку с ленне

У нас Рейма,еще есть Керри слитный для садика и Адидасовский раздельный!!!Думаю нам на эту зиму хватит!

А мы КИКО купили.

olya-ya
с ленне

а это что?

Купили Gusti в Детском Мире.

Комбез Этти Детти купили и еще прошлогодний Села :)

Мы нелс недавно приобрели будем его юзать!

ЛисиЧЧЧка
ниче себе, у вас одежды-то назиму!!!

у нас с того года осталось и Ленне, и кетч, докупила еще ра распродаже на случай выроста остальное.
Ну и в садик идем, сменка нужна.

Tasya917
А мы КИКО купили.

:dada: :dada: :dada:

У нас комплект Рейма и комбез Керри (330гр)

olya-ya
а вы уже купили зимнюю одежду для малыша?

купила, еще в конце лета. когда все остатки в дм доставали. взяла керри.ну и похуже на сменку в садик

у нас Nels с прошлого года

Шишка Еловая
а это что?

ленне тоже что и керри ;)

ряженка
купила, еще в конце лета. когда все остатки в дм доставали

а какая скидка на керри была?

olya-ya
а какая скидка на керри была?

аатличная!!! полукомбез стоил 999 ре. сейчас он же 3600. польто около 4, точно не помню, прошлой зимой 6300.а этой...уже нет таких моделей, но польто дешевле 7 не видела....

Младшей комбез Kerry, старшей пальто Lassie и мембранный комбез Chicco. Осталось шапки подобрать :)

ряженка
еще в конце лета

это у них все лето что-ли висели или поставки остатков были? на будущий год тоже так хочу купить :)

купили комбез, да. но в воскресенье в универмаге одном будет распродажа, Ленне будет продаваться по 800 р. Вот думаю - может - ещё взять :)

S-Ulia
в универмаге одном будет распродажа

поделитесь пожалуйста, где? там остатки будут или новая коллекция? и почему ленне, а не керри?

olya-ya
это у них все лето что-ли висели или поставки остатков были?

убирают все зимнее после распродажи по весне.я просто не успела весной купить...хотела подождать большой скидки., а ее не было, просто убрали керри и все. а в конце лета, все остатки свозились в дм в карнавал, ездила чуть ли не каждый день, пока не купила, все что нужно было

olya-ya
поделитесь пожалуйста, где?

это в Москве. в Стокманне
какие-то стоки, видимо, им из эстонии пригоняют. прошлогодние коллекции. или даже прошлопрошлогодниеСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 15:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы