Тема закрыта

Причина: 0

с ребенком что-то происходит

уже 6 дн. ребенок толком не ест (первый раз после дневного сна (около 17 часов!!! оч.плотно кушает и сам) и вечером после прогулки (и то только гречку), встает оч. рано 7.30-7.40 и до обела не слазит с рук и с тити, капризничает, но спать не уложишь, гулять не хочет собираться, только если угорить напр, в маг сходить или машину в гараж поставит, купаеться не хочет, только если я его купать (хотя с папой ВСЕ время раньше купался) чуть что сразу в рев и так пронзительнот ревет что сил нет, если сдеть как он просит сразу тишина и смеется-веселиться. я уже не знаю как с ним быть. решила набраться терпения и главное не ругать его и не психовать самой но не выдеоживаю уже. не понимаю в чем суть.

характер показывает

у нас такая же фигня, тоже хотела тему создавать. Всегда сам играл пока я делами занималась, щас тянет с собой, капризулит постоянно, ноет, титьку надо. Грешу на зубы, а так фиг знает, может криз
Ест кстати тоже не ахти, может целый день не есть, хотя раньше по расписаниюСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 21:32

Detka
у нас такая же фигня

только что жаловалась
просто что-то невозможное.
может это погода так влияет....уже не знаю что и подумать %)

ткже было когда 6 зубов разом полезли, по началу даже незнали на что и думать. помажьте десна спецобезбаливающим и посмотрите как будет реагировать

Tanyulichka
характер показывает

Ага :dada: !

Detka
у нас такая же фигня

и у нас!!!!!!! %) Плохо спит и днем и ночью вошкается, и плохо стал кушать, и стонет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы