Тема закрыта

Причина: 0

Ходили гулять без памперса, пришли мокрые и холодные!!

Пошли сегодня гулять, не надела памперс. Думала будет ходить чтоб комфортней было. У нас комбинезон на синтепоне. Одела трусики, тряпичный подгузник и колготочки теплые ( штанишки тоже не одела... ). Домой пришли, а подгузник мокрый и прохладный Как раз что то холодно на улице стало. Попа немного холодная. Сижу и думаю, не могли переохладиться, Может кто ходит так гулять без памперса, было у вас такое, ничего не заболели??.

а смысл был без памперса в тряпичном идти %)

pava
ничего не заболели??.

Будете думать-заболеет ;)

BellaDonna
без памперса в тряпичном идти

аще, атас! где голова? :megashock:

pava
Сижу и думаю, не могли переохладиться

а сам ребеночек как? замерз?
Мне кажется, если не зацикливаться, то все нормально будет. В любом случае, сейчас Вы ничем помочь не сможете. Наблюдайте за малышом.
Все будет ОК!

не, не заболеет

pava
Может кто ходит так гулять без памперса,

в таком возрасте без памперса только летом гуляли.

ЛисиЧЧЧка
атас! где голова?

Только начали ходить думала,что так ей полегче будет...

ENastyA
в таком возрасте без памперса только летом гуляли.

мы тоже..но нам летом как раз год был..потом осенью снова одела памперсы и сняла я их только вот в мае этого года...когда дочь стала на улице проситься писять....а потом со временем и терпеть до дома

pava

одевайте обратно памперсы..ничего страшного в этом нет..
след. летом снимете и уже не одените :)

pava
Только начали ходить думала,что так ей полегче будет...

дома практикуйте, а не на улке. :)

Minka
одевайте обратно памперсы..ничего страшного в этом нет..
след. летом снимете и уже не одените

pava
Пошли сегодня гулять, не надела памперс. Думала будет ходить чтоб комфортней было. У нас комбинезон на синтепоне. Одела трусики, тряпичный подгузник

Купите специально для прогулок одноразовые трусики - в них малышам намного удобнее ходить. Хотя впитывают они поменьше подгузников.

ну а как раньше нас без памперсов то воспитывали? :) Думаю ничего страшного не произошло

Сегодня-то жара на улице. Ничего с вами не случится.
Но впредь не страдайте ерундой, одевайте памперс.

pava
ничего не заболели??.

BellaDonna
Будете думать-заболеет и кутать%) на улице +20, а вы в синтепоновом комбезе%)

BellaDonna
смысл был без памперса в тряпичном идти ваще экстрим какой-то:)

вы не памперс, а трусики покупайте

а зачем в такую погоду то тащиться без памперсов на улку? ребенок то еще совсем маленький %)

котёнок™
ваще экстрим какой-то:)

во-во, летом куда ни шло, а сейчас то нафига?

sovest
ну а как раньше нас без памперсов то воспитывали?

а как раньше жили без микроволновок, блендеров, стиралок? думаете так прикольно всем было? Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 13:41

плохо раньше жили

pava
было у вас такое

было

pava
ничего не заболели

сын не заболел

pava
Может кто ходит так гулять без памперса

ходят многие ... особенно старше 3-х лет в основном все без памперсов

pava
Домой пришли

сколько ж вы ходили? и не заметили что ребенок написал?! %) Так рукой бы хоть проверили ... Он когда писает знаки какие-нибудь подает (замирает на месте, мычит и т.д. ) ?
не ходите далеко и надолго раз приучаете без памперса

pava
Пошли сегодня гулять, не надела памперс

Слушайте, но раньше то , когда мы росли, не было никаких памперсов. Думаете таких ситуаций никогда не случалось? Ниче страшного не будет. Дайте анаферончик детский таблеточку, ванну тепленькую ;) . И ходите без памперса не надолго, минут через 20 - провериться домой. Раз уж так вам охото без него погулять. Хотя памперсы сейчас тоненькие делают, удобные :)

мама100
Дайте анаферончик детский таблеточку

ВОтакойсовет! Вотакой!!!! Ниче не скажешь!!!

автор! малыш Ваш как себя чувствует? Нормально все?

ЛисиЧЧЧка
ВОтакойсовет! Вотакой!!!!

А что такого я сказала

мама100
А что такого я сказала

да, не, нормально все. Может я, просто, гоню... Ну, не понимаю я , зачем "лечить" здорового ребенка бесполезными "лекарствами". (имхо).
Простите, если обидела :rose:

ЛисиЧЧЧка
Простите, если обидела

Нет не обидели. Можно и не давать. Я для профилактики иногда даю, если сопли побежали.

S_K_B
Купите специально для прогулок одноразовые трусики - в них малышам намного удобнее ходить. Хотя впитывают они поменьше подгузников

мы в таких трусах, за полчаса, промокли до колена.

ЛисиЧЧЧка
малыш Ваш как себя чувствует

Да вроде нормально Спасибо всем ;) ;)

froyllen
мы в таких трусах, за полчаса, промокли до колена.

:=-O: У моего никогда такого не случалось. Хотя горшок он стал признавать лишь после 1г 8мес. Я и для сна покупаю иногда Хаггисные трусики. Бывает, что просыпается в хорошо описенных, тяжеленьких, но сухих трусиках. Может, вы купили трусики не по размеру?

А так можно надевать памперсы и не париться. Конечно, в них похуже ходить, но зато не промокают.

Не надо сейчас ходить без памперса, время года не подходящее для привыкания. Тренируйтесь дома. А на улице и дитю с сухими штанами удобнее и безопаснее, и вам нервов меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы