Тема закрыта

Причина: 0

когда окарели :)

мамы кареглазых деток - когда глазки у деток стали карими? :)
у мужа глаза серые, у меня карие - ре 3 мес. и мы до сих пор спорим, станут ли карими или останутся серыми. каждый на себя одеяло тянет конечно :) хотя в целом доча на мужа больше походит........

после полугода

У мужа глаза серо-зеленые,у меня карие,ребенку 1.6 до сих пор голубые,ни у кого в семье нет голубых глаз.

сразу с темными глазами родился

У меня у сына цвет глаз стал меняться только лет в 6-моим стал цвет ;)

Месяцев в 8 стал кареглазым :)

К двум годам стали карие

Один глаз потемнел в месяц, второй после полугода :)

alita
Один глаз потемнел в месяц, второй после полугода

ого! и так бывает :)

вобщем не по-русски, но все же: предпосылки были какие-нибудь к покарению? ну т.е. было понятно, что покареют (ну там серединка другого цвета), или были голубые-голубые и хоба - за пару дней вдруг перекрасились?

Юляшк@
Месяцев в 8 стал кареглазым

У моего были тёмно-серые, мутные какие-то, всё надеялась, что в папу голубоглазиком пойдёт. Ан нет - к году стал кареглазый.

Старший сразу родился кареглазым. У младшего вот пока серо-зелено-голубые, с прожилками карими. Сам блондин. Хочу очень, чтобы такие и остались. Нам полтора года.

Деньга
тёмно-серые, мутные какие-то, всё надеялась, что в папу голубоглазиком пойдёт.

та же история :)

у меня глаза карие,у мужа голубые:старшая голубые сразу и по сей день(16 лет);средняя были сначала чёрные,в 6 месяцев стали голубые,к году серые;сын родился с чёрными,теперь карие;младшая доча родилась с голубыми,в 8 месяцев стали серо-зеленые,потом к 1,6 зелёные,затем к 3 годам какие то темно зелёные(хаки) и в 4,5 года карие

elduda
У мужа глаза серо-зеленые,у меня карие

ток наоборот. ни разу не сомневалась что у дочи будут папины -карие. А так

Юлич*
после полугода

:dada:

sKORPiONK@
были сначала чёрные,в 6 месяцев стали голубые

ого! круть :) а младшая самая хитрая у вас ;)

к 8 мес. цвет должен определиться

Саш-ок
когда окарели :) (ответ на сообщение пользователя Люська-Лапуська от 15/10/2009 17:28

У моих родителей глаза карие, я родилась с голубыми и до сих пор такие. У моего мужа глаза серые, результат : старшая - карие, средний - зелёные, младшая - голубые. Как Вам такое Сама удивляюсь, а муж постоянно смеётся и говорит: -Какие они у нас с тобой цветные

у меня -карие ,у мужа глаза серо-зелёные,а у дочки серые .Родилась она с темно -серыми глазками , в 3 месяца стали более светлыми ,да и похожа на мужа ( на свекровь)

Дочь родилась с голубыми глазками, через несколько дней стали тёмно-зелёными, потом постепенно менялись и к 8 месяцам стали чайного цвета (светло-карие), как у мужа, даже потемнее немного, а у меня голубые. :)

Люська-Лапуська

ближе к двум годам

у дочки к году стали карими, у сына месяца в три-четыре

не помню точно, но в роддоме были синие, а к трем месяцам уже полностью карие :)

nusena
К двум годам стали карие

а до этого как-то постепенно перецветали?

Саш-ок
к 8 мес. цвет должен определиться

кому должен? :=-O:
моей год и четыре - серо-голубо-бежевые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы