Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок кричит на приеме у врача - кардиолог не смогла послушать

Нам 1,6 ребенок боится уже, когда подходим к поликлинике. К врачу заходим - в рев. Кардиограмма у нас не очень хорошая, а врач послушать не может, т.к. моя кричит в захлеб.
Кардиолог еще сказала, что мол переучивайте, купите эту "слушалку", пусть привыкает и напугала, что раз не послушали, можем пропустить заболевание.
Как быть?

может узи?

мой тоже боялся врачей в этом возрасте, а на узи можно заинтересовать: аппарат, экран, вон сердечко и тд

у нас тоже так было, начинал орать при входе в поликлинику, ну ничего страшного - со временем прошло, хотя до сих пор не любит врачей и боится больниц.

Апсара
может узи?

она сказала, что УЗИ тоже нельзя делать, когда кричит ребенок %) а моя будет кричать

Kolibri
ну ничего страшного - со временем прошло, хотя до сих пор не любит врачей и боится больниц.

сейчас не плачет? ваш ребенок тоже не давал себя послушать?

Олеся
а моя будет кричать

а вдруг нет?
я делала узи сердца в семейном докторе, там затемненный свет, интересный аппарат - совсем не больничная обстановка.

Моя так же раньше боялась и ревела не довалда себя послушать особено после того как полежали в больнице.Теперь играем доктора дома и когда идем наприем берем собой любимую игрушку.

Олеся
ваш ребенок тоже не давал себя послушать

сейчас ему уже 6 лет, на обычных приёмах не плачет) ну вот зуб возили в 9ку выдирать - плакал. Я уж не помню, ну слушали его как-то, ну истерики были неимоверные, на входе в больницу начинал реветь, и прекращал только когда выходили оттуда. Просто видимо напугали как-то врачи в детстве, ну может ещё каки-то причины. Может, как вариант, попробовать вам в какую-то другую больницу сходить?

Апсара
я делала узи сердца в семейном докторе, там затемненный свет, интересный аппарат - совсем не больничная обстановка.

спасибо за совет, может и попробуем, посмотрим, а потом деньги заплатим, если все о.к.

АНГЕЛ
Теперь играем доктора дома и когда идем наприем берем собой любимую игрушку.

хм, тоже идея, приучить к "слушалке" дома и с ней прийти к доктору и слушать и той и другой :)

Kolibri
Может, как вариант, попробовать вам в какую-то другую больницу сходить?

попробуем ;)

ха, моего тоже вся больница слышет ещё на входе....

а нам врач в карте пишет кажд. раз: " живот посмотреть не дал. кричит." и так из раза в раз :)
нам помогает что папа с нами ходит. помогает переключать внимание и мне хоть возмождность врача выслушать,вопросы задать есть.

делали узи и кардиограмму на нагорной платно держали в 3м, врачу не давались выписывали элькар, и пр курсами, сейчас 3 года сидит спокойно

у нас та же история - началось примерно в вашем возрасте но сначало так не сильно только когда ее трогали врачи т.к. боится чужих людей а когда попали в больницу и там нам ставили уколы и проводили всякие процедуры вообще наверное вазненавидела этих врачей теперь при виде тетеньки в белом халате и с татоскопом на шее (помоему так называется эта штука которой слушают если нет извиняюсь) у дочери истерика она кричит и не успокаивается пока врач не уйдет либо мыне уйдем из кабинета

Дракошкина мама
у нас та же история - началось примерно в вашем возрасте но сначало так не сильно только когда ее трогали врачи т.к. боится чужих людей а когда попали в больницу и там нам ставили уколы и проводили всякие процедуры вообще наверное вазненавидела этих врачей теперь при виде тетеньки в белом халате и с татоскопом на шее (помоему так называется эта штука которой слушают если нет извиняюсь) у дочери истерика она кричит и не успокаивается пока врач не уйдет либо мыне уйдем из кабинета

%) и что делать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы