Тема закрыта

Причина: 0

прогулочная коляска

Сломалась коляска (трость).Ребенок второй ,а коляску придется покупать третью . У нас папа в командировке придется решение принимать самой

А зачем вам трость на зиму? Да и вы и ножками уже во всю должны ходить.

Он у меня ходит сам по себе ,а утром я хожу по магазинам ,вечером нужно идти за старшим и мне проще его на коляске катать (весим мы 12 кг) ,а я девушка хрупкая .

так в интернет-магазине купите, на дом привезут

Девоньки подскажите насчет колясок . Что практичнее Geobi или есть получше (цена до 4000),нужна прогулочная. А еще у кого какие коляски и + и - ваших колясок?

Сорри, ну 12 кг в 2 года - это нормально. Вполне может ногами ходить, действительно это будет не так быстро, как вам хотелось бы. По сути вам коляска на пару месяцев нужна, а дальше в санки посадите, стоит ли покупать?

vera2009
Что практичнее Geobi или есть получше (цена до 4000),нужна прогулочная. А еще у кого какие коляски и + и - ваших колясок?

у нас трость Мазекеа,а до этого была Geobу трехколеска.От обеих я в восторге,но Geobу тяжелее(если у вас лифт,то не имеет значения)...А вообще-не заморачивайтесь и купите б/у...Зимой на санки сядите... :) Удачи-все решать Вам(я по магазинам без коляски тож не могу ;) )

У нас папуля не любит б\у, и еще неизвестно какая эима у нас будет .Как будут тротуары чистить .

если вам удобнее, конечно покупайте коляску, моя тоже топала не в ту сторону всегда, с коляской спокойнее..

Просто незнаю какую выбрать? голова кругом уже.

vera2009
Просто незнаю какую выбрать? голова кругом уже

Спинка вам откидывающаяся не нужна? Я думаю, нет. Большой капюшон на коляске - думаю, тоже не критично. Серьезные ремни безопасности, наверно, тоже уже не нужны.
Нужна легкая, хорошо складывающаяся(компактно и быстро) коляска с большими колесами(чтобы зимой проехать можно было). Я такой, если честно, не знаю - либо легкая, либо колеса большие.
Я бы, на вашем месте, рассмотрела вариант покупки недорогой трости, типа "Мир детства" и санок на зиму.

vera2009
еще у кого какие коляски и + и - ваших колясок?

Ария.
Плюсов масса - минус один - по снегу плохо едет. И в ценовой диапазон до 4 т.р. не вписывается

vera2009
У нас папуля не любит б\у

тогда берите3-х колеску "Мишутку"-и проходимость зимой и по цене уложитесь ;)

О коляске Мишутка не очень хорошие отзывы.

vera2009
О коляске Мишутка не очень хорошие отзывы.

у меня у подруги-она довольна

Юляма
-х колеску "Мишутку

.........имхо
в дм есть, обычные трости, но выглядят нормально, "крепко", стоят около 900 руб., можно рассмотреть как вариант(или вам надо козырек, накидку и тд?)а на зиму - санки

А мы вот думали-выбирали, в результате купили "Мир детства" книжку за 2500. Я очень довольна.

у подруги Мир Детства, зиму не выдержала :(

Я вам очень советую Лидер Кидс С 400. Моему ребёнку весной было 2года 3 мес, когда мы её купили. Ни разу не пожалела. Стоит новая 5 000. Удобно и компактно складывается, лёгкая, ребёнка можно при необходимости и спать положить (летом на море очень пригодилось) и самое главное - большой ребёнок в ней не выглядит переростком. На сайте Конференция материнство в теме о этой коляске очень много отзывов и фотографий - почитайте сами forum.materinstvo.ru/index.php

Rvusha
Берите нашу. Объявление пока модерируется, потому сюда текст выложу. Кстати, состояние идеальное. Правда, рекомендую (сам доченьку

Я хотела мальчишеской расцветки , а во вторых у нас папа не любит б\у вещи .

Может кто-то покупал в фирме "Мир детства" она находится на Вторчеке.

мы "Мир детства " брали, не пожалели, состояние хорошее, продаем за 2300, могу уступить чуть.
Вот такая. Малышу в 2 года точно не тесно в ней будет.

А может у кого - нибудь есть 3-х колесная коляска Велолюкс тм Мир детства .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы