Тема закрыта

Причина: 0

Кто заказывал одежку из каталога Квелле своим деткам.

заказывайте в БОНПРИКСЕ, там дешевле, а это думаю на -15

Шаньга
БОНПРИКСЕ

а можно по подробнее про эти вещи? это типо ОТТО и Quelle?

Я им написала мол на какую погоду идет подобная одежда, они ответили, что идет на европейскую зиму, это ок. -7--10 максимум..Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 15:27

В бонприксе нет верхней одежды к сожалению...

Только в Бонприксе на малявок до 100 см. вообще ничего нет (кроме колготок )
В Квелле заказывала много для своего ребенка, всем довольна, вещи соответсвуют заявленным размерам. Заказывала комплект на эту зиму (на сайте картинку не нашла, но в осеннем каталоге есть), но у нашего комплекта было написано, что он зимний. У него и не капюшоне опушка из искуственного меха.

Ага понятно, я честно говоря думала что на плюсовую, мне надо на весну.

я заказывала подобный комбез в том году, он примерно так и идет до -10, мы вот носим его когда на улице уже +5 и ниже, сначала ноненькую кофту под низ потом зимой потеплее, мне очень нравится.

Т.е. качество вас устроило? А в +5 не жарко в нем?

А еще они размер в размер идут? Или на какой параметр лучше ориентироваться?

У них же там идет , напрмер, 86/92, так это от 86 до 92. Как они мне написали :"Размер одежды соотвесттвует росту"..Вот,что хочешь, то и думай!
На вид-хорошая одежда, главное, что водоотталкивающий материал, утеплитель-ну, прелесть, на демисезонку.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 15:40

Reny
Т.е. качество вас устроило? А в +5 не жарко в нем?

не жарко если под низ одевать футболку с дл.рукавом типа толстовки и всё, никаких ковт, а вот качество вообще отличное я его стираю через день, т.к. сын ползает по земле в нем на площадке в садике и при том что есть белые вставки отстирывается идеально и вид совершенно не портится у вещи, мы ещё заказали раздельный костюм. А по размерам, мы брали 98/104 загибали рукава, сейчас рост 96 и он свободно, лумаю и на сл.весну хватит. Вобщем они ни маломерят идут размер в размер, даже большеват

NewNola
утеплитель-ну, прелесть, на демисезонку

ага мы и луже с грязью валялись не промокли и отстиралось отлично

Мне вот тоже надо в садик, дорогой покупать не хочу, чтоб потом не сидеть и не думать в чем он там мне его извозит, или порвет или краской заляпает...

А не подскажите распродажи на них бывают?

нет ни разу не видела на комбезы распродаж у них

Reny
подскажите распродажи на них бывают

бывают, весной была, распродавали комбезы и комплекты

А весной...примерно какой месяц?

Reny
..примерно какой месяц?

точно не помню, но там такой ажиотаж был, что полетел у Квелли сайт, и часть заказов потом восстановить не смогли. Не все, кто заказывал, смогли потом свои заказы получить

Девочки, а какие еще хорошие сайты есть с детской одеждой кроме Квелли, Бонприкса и ЛаРедут? мне надо сыну на весну комбез или комплект заказать!

У нас есть такой комбез, но он точно не на зиму, максимум -5 :) И цена соответствует качеству Если сильно интересно - приезжайте смотрите ;)

Cтюша
Cтюша

совсем плохое качество, да? просто на весну смотрела в Квелли дак на вид то понравились костюмы.....

девочки,а если товар неподойдет,я в"бонприксе" заказала,деньги вернут?и как скоро?вообще кто что знает о этой фирме.

заказывала в Бонприксе платье, а оно совсем не соответствует фото в каталоге....нет плиссировки и в груди мало :( решила не отсылать-много теряю в деньгах, нет смысла....буду сама до идеала доводить модель! %)

Из Квелле вещи лучше! Заказывала платье, полушубок и пижамку-все понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы