Тема закрыта

Причина: 0

Не ставят импортные АКДС и полиомейлит в 1.6! У всех так?

"импортные не ставим. Только живую вакцину! Т.е нашу. Ревакцинацию импортными не делаем" Таков ответ врача. Что делать? Это везде так? Если не везде то где купить вакцину и поставить? Мы в поликлинике на Уральской 52/2 были

нам ставили, но на тот момент были противопоказания к живой вакцине.

Нам делали ревакцинацию импортными 100%.

Молодая мама
Только живую вакцину

бред какой-то. Можно проставить в Центре вакцинопрофилактики на Заводской.

извините что влезла в вашу тему
мы собираемся ревакцинацию делать вакциной "Пентаксим", девочки может кто ставил её, расскажите как реакция.
Все прививки ставили импортные была аллергическая реакция (ну конечно врачи не подтверждают что реакция на прививки), а вот ревакцинацию имуннолог посоветовала поставить Пентаксим, говорит она ещё более очищенная.

Молодая мама
импортные не ставим. Только живую вакцину! Т.е нашу. Ревакцинацию импортными не делаем" Таков ответ врача

В детской поликлинике? Ну да, это нормально.

Молодая мама
Что делать?

Катейка
Можно проставить в Центре вакцинопрофилактики

• 1 :)

Молодая мама
    Если не везде то где купить вакцину и поставить?

Лучше вакцину не транспортировать, а поставить в медицинском центре, поскольку к транспортировке предъявляются серьезные требования :)

NATUTA
"Пентаксим", девочки может кто ставил её, расскажите как реакция.

никакой реакции не было

NATUTA
может кто ставил её

Много тем было, например:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 14:36

Мы все прививки в Доктор + делали, все импортные и перенесли отлично!!!

Мы ставили все импортные ( в том числе и ревакцину). В обычной поликлинике, без проблем

в нашей поликлинике также

Молодая мама
"импортные не ставим. Только живую вакцину! Т.е нашу. Ревакцинацию импортными не делаем" Таков ответ врача.

педиатру сказала что нам невропатолог "настоятельно" советовал а так тоже не хоели нам импортную ставить акдску

Нима
Мы ставили все импортные ( в том числе и ревакцину). В обычной поликлинике, без проблем

то же самое, когда импортной вакцины не было, педиатр сказала если не будет этой вакцины в поликлиннике самим купить и прийти к ним поставить, купить она сказала в аптеке любой.

Молодая мама
Мы в поликлинике на Уральской 52/2 были

Сегодня днем мне оттуда м/с звонила и сказала приходить ставить прививку, за день до этого взять рецепт и купить инфанрикс.

Импортные прививки в поликлин. по месту жительства ставят только до года бесплатно, потом или покупайте или ставьте нашу, так все врачи говорят! мы ставим с рождения все прививки на Карла-Либкнехта 6 ,13 больница АКДС 800руб, полиомейлит 600 руб, приехали педиатр посмотрел, оплатили прививку поставили, не надо самой мотаться по аптекам покупать, потом со льдом гнать в поликлиннику, и переносяться хорошо! прививочный с 11-16.00, вакцина сейчас как раз есть, недавно сами ставили.

Meduza
нам ставили, но на тот момент были противопоказания к живой вакцине.

Не было никаких противопоказаний, мое дело какую ставить

Молодая мама
импортные не ставим. Только живую вакцину

Это что, блажь врача такая?! %) Ребенок мой, мне решать. Никогда живую не ставили, и ставить не собираемся.

Молодая мама
Ревакцинацию импортными не делаем

Meduza
нам ставили, но на тот момент были противопоказания к живой вакцине

:dada:

Пчелкина Мама
Импортные прививки в поликлин. по месту жительства ставят только до года бесплатно

Мы и до годика тоже покупали. У нас не было бесплатных вакцин импортных.

Хрулинина
ставить прививку, за день до этого взять рецепт и купить инфанрикс

И Вы так сделайте, если хотите импортную, и все. Я никогда сейчас не решусь ставить живую. За любые деньги бы купила :) .

у нас 4 полиомелита проставили импортных. Потом врач посоветовала просто. Объяснила, что обычно делают 3 вакцины импортных - максимум (у нас аллергия на лекарства и прививки, поэтому всегда импортные делали), потом уже предлагают нашу (капельками), потому что импортная не всегда дает хороший иммунитет. Вот 5-ую сделали нашу. Просто среагировал на эту прививку последнюю более сильно и все (со стулом на 5-ый день проблемы были и слабость была, ниче есть не хотел). А так запретить не имеют права. Хотите импортную - ваше право. Они могут только посоветовать и все. Идете к медсестре любой с вакциной, объясняете ситуацию и всё вам поставят.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 01:29

ревакцинацию АКДС ставили импортную,а полиомиелит наш живой.Но у нас нет противопоказаний к постановке живой.Про полиомиелит знаю,что вакцинальный комплекс считается более эффективным,если ревакцинация живой вакциной.На след неделе идем на 2-ю ревакцинацию полиомиелита :)

мама100
Я никогда сейчас не решусь ставить живую. За любые деньги бы купила

Они меня сегодня весте с м/с уговорили буквально АКДС поставить и капли в рот накапать. Сказали, что т.к. мы до этого только Инфанрикс и Имовакс ставили, надо тотя бы раз живую вакцину поставить для лучшего иммунитета. Еще врач сказала, что внучке своей она тоже отечественные вакцины ставит. По пути домой ребенок стонал всю дорогу, иногда даже плакал. Сейчас накормила его и уложила спать. Сижу теперь жду температуру, раньше никакой реакции на прививки не было, а тут сказали, что скорее всего будет.

мама100
Никогда живую не ставили, и ставить не собираемся

• 150, учитывая, сколько в последнее время побочек на нее :(

Нима

За деньги

Ашела
За деньги

Ну конечно за деньги

bibika
импортная не всегда дает хороший иммунитет

Да, так и объясняют наши врачи %) ! Хотя уже в цивилизованных других странах, не ставят живую вакцину давно.

Хрулинина
надо тотя бы раз живую вакцину поставить для лучшего иммунитета

Ну-ну!

Хрулинина
Еще врач сказала, что внучке своей она тоже отечественные вакцины ставит

Так дело каждого, ее внучка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы