Тема закрыта

Причина: 0

шерстяная пижамка янус

вот моя дочка категорически не укрывается и поэтому я не открываю форточку ночью или открою и жду 15-20 минут чтоб закрыть а то усну и она замерзнет так как спит без одеяла, вот посещают мысли купить шерстяную пижамку янус, кто как думает, кто как выходит из такой ситауции?

Мы спали в бодике с длинным рукавом (с кружевными вставками) этой фирмы, и хб брючки. Нормально, ни жарко, ни холодно.

Сын до возраста 1 года и 2 месяцев тоже всегда раскрывался. Буквально недавно стал спать иногда под одеялом. Нас всегда спасал обычный слитный х/б комбезик. Все закрыто. И ножки и спинка. Пижамку из шерсти Януса видела, но, мне думается, что это перебор.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 13:44

я покупала обычную пижаму с начесом и носочки одевала

спасибо а какая темпа была в комнате ночью? просто штаны с резинками давят мне каца да и высовываются, бодик не удобен так как пока пампес поменяешь опухнешь, а скоро от памперса на ночь откажемся и надо будет писить так бодик тож не гуд, а пижама тож на горшок то как? она слитная как комбезик

носки тож одеваю из ангорки гольфики а то штаны задираются и икры холодные

nickstom
бодик не удобен так как пока пампес поменяешь опухнешь

а у вас какой возраст? Мы давно спим в одном подгузнике ночью. Утром снимаю. Зачем ночью то менять? А когда совсем ляль был и была необходимость менять ночью, конечно было проще ползуночки на ночь.

nickstom
носки тож одеваю из ангорки гольфики а то штаны задираются и икры холодные

так у вас какая температура в комнате :=-O:
У моего рукавчики задираются и локотки тоже прохладные бывают, но сам то он теплый.

У нас была янусовская пижама в догодовалом ребенкином возрасте - юзала ее как утепление на "сонную" прогулку, на голое тело не рисковала... Хотя с 2х лет у сына их же термобелье (которое 1го слоя) м надеваем без проблем... Все-таки спать в шерсти как-то.. не знаю, она не пухово-нежная, хотя вполне ласковая... В смысле приятности к телу мне больше Йоха понравилась...
А насчет раскрываемости - а спальный мешок не пробовали? Видом как ползунки - на плечах лямки (дите в боди или футболке), а ноги не в штанинах, а в мешке... Очень удобно для таких строптивцев - мой тоже так спал, пока на его рост мешки были.. Сейчас просто в пижаме...

дочь тоже спит в бодике с длинным рукавом и штанишках. ничего нигде не задирается. а когда писается, ничего прям сложного переодеть нет.

моей 1,6 но пампер ночьюминимум 2 раза максимум 1 раз меняю. У нас была раньше поддева йоха но это поддева не пижама наверное разные вещи мне каца. Мы не спим на балконе и не спали на улице ни когда, в комнате температура нормальная +20 но я хочу открывать форточку че в духоте то спать, пусть воздух поступает.
Спальный мешок так же распинываем спит почти на веревочке ( ну как шпагат) ногм раскидывает ну и переворачивается и ползает во сне от отца ко мне и наоборот, благо кровать 2,5 метра шириной

ну чтобпоменять памперс ночью это надо снять штаны расстегнуть боди и потом все в обратном порядке %) че удобного то? а как на горшок садите ночью?

nickstom
У нас была раньше поддева йоха но это поддева не пижама наверное разные вещи мне каца.

Ну и чем кроме названия они отличаются? Состав тот же, вид тот же..

nickstom
Спальный мешок так же распинываем спит почти на веревочке ( ну как шпагат) ногм раскидывает ну и переворачивается и ползает во сне от отца ко мне и наоборот, благо кровать 2,5 метра шириной

У нас все так же было, пара мешков был сшита подругой - у них "юбка" была очень широкая, он там спокойно ногами перебирал, разбрасывал и т.п. :) В общем свободу они не стесняли (потому что в стандартном - начинал возмущацца)

просто не могу янус оценить по фото, а йоха была иногда в ней спали мне нра, то есть если я куплю эту пижаму то могу и как поддеву использовать отлично просто поддева у нас ща тока рейма флисовая, а поддева янус стоит 2200, а пижама 1700, отличается цветом и в поддеве замок или я не права

nickstom
поддева янус стоит 2200, а пижама 1700, отличается цветом и в поддеве замок или я не права

Ну вот у нас и поддева комбезом (Янус) и пижама эта была (и сейчас где-то в запасниках).. Отличается, да - молнией (в пижаме - кнопки), в поддеве еще изнанка такая "махровая" по выделке, она погрубее пижамной, на тело не наденешь, имхо, и горло высокое
Йоха у нас хлопок-шерсть, комплектом "боди + леггинсы", по ласке к телу нравится больше януса, спать бы спокойно в ней положила, если б припекло..

**lusik**
я покупала обычную пижаму с начесом и носочки одевала

обычная с начесом - это раздельная? штаны+кофта? или комбезиком?

в памперсе и майке, при круглосуточно открытой форточке. раскрывается, вернее спит без одеяла почти всегда. замерзнет если, то просыпается, беру себе под одеяло грею. но у нас дома тепло, а если сильно холодно, то пижамку одеваем трикотажную.
спать в шерсти %) но мы никогда не кутали и смыла е вижу. у вас так холодно дома прям?

дочь в принципе не укрывается, спит в обычной пеликановской, как правило, горячая всегда, если укрыть, спинывает и во сне капризничать начинает, замерзнет, сама укроется

свойства шерсти пижамной янус как раз в том что в ней не жарко и не холодно а комфортно я так поняла, дороговато канечно но куплю. Решать проблему переохлаждения и соплей итд всеж приходится маме и папе а не ребенку, ну не знаю что значит холодно но 18 - это нормально для сна под одеялом я считаю, нгу поняла что для моего мозга комфортней если дочь в спец пижамке которая не перегреет - этож не шаль. Впереди зима, летом канечно спим не в шерсти

Люди, а вы и сейчас форточки на ночь открываете и так спите? Брр... у нас комната обычная не большая - и кровать стоит посередине ну или в дальнем углу - все равно ведь близко к форточке - не сдувает?

Я правда не понимаю как? Не простывают детки..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы