Тема закрыта

Причина: 0

Пособие после 1,6 лет и до 3?????

Подскажите, пожалуйста, кто получает пособие после 1,6 лет, что для этого надо???? Слышала от некоторых мамочек, что кто-то получает по 300 руб. Кто-то меньше. ?????

Получаю в собесе 690 р. Мать-одиночка

ЮМА
Слышала от некоторых мамочек, что кто-то получает по 300 руб

300 руб + 15% уральских, т.е. 345 руб. - это детское пособие. Положено малоимущим с рождения до достижения ребенком 16 лет.

ЮМА
Пособие после 1,6 лет и до 3?????

нет такого

ЮМА
, что кто-то получает по 300 руб.

345 р..до 14(вроде) лет ребенка... если предоставите доки в собес. как малоимущие и каждые два года подтверждать..т.е. на одного члена вашей семьи должно быть по 5 тыщ...офиц. доходов...
Документы для ежемесечного гос.пособия

1.паспорта родителей

1. свидетельство о рождении детей (с копией)
    3.Справка с места жительства о совместном проживании ребенка с родителями.
  2. платик. карта или сберкнижка (счет в филиалах сб/банка района по месту жительства)
    5 справка о ежимесячных доходах семьи(зарплата, алименты, пенсия, пособия, степендия и др.) за последние три месяца перед обращением.(ТОЛЬКО Н Е 2 НДФЛ)
  3. свидетельство о заключении брака с копией.
  4. Трудовая книжка матери с копией всех страницСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 00:39

Minka

А куда это всё нести, в Собес? Ж/д район интересует?

мы>S_K_B

345 руб.

получаем

а в Перми 109 рублей такое пособие %) ,но у нас хоть тем,кто не посещает садик платят пособие 5300 рублей в месяц ;)

Нежная
345 руб.

Лёля Па(д)ловна
А куда это всё нести, в Собес? Ж/д район интересует?

ага в собес...где собес ЖД я незнаю, посмотрите по карте... я в В-И живу..

maniana
5300 рублей в месяц

вот коммунизм у людей

ЮМА
кто получает пособие после 1,6 лет, что для этого надо????

S_K_B
Положено малоимущим с рождения до достижения ребенком 16 лет.

автор пособае после 1,6 нет . Если с рождения. можно два сразу оформлять , лдо 1. 5 лет и как малоимущие до 16 лет ( 1 раз в 2 года подтверждать документами)

Если зарплата родителей превышает прожиточный минимум, то пособие после 1,6 лет не платят........

Отдел соцзащиты в ЖД районе нах-ся на углу Седова-Сортировочная пн, ср с 9до17 с13-14 перерыв лучше утром приходить народу не так много При оформлении пособия до 16лет сразу же выдается справка на молочку

Девочки подскажите плиз.. я не работаю и зп не получаю..но щас устроена официально..чтобы стаж шел..по поводу пособия приходила в Собес..спрашивала..как быть еси щас у нас больше прожиточного минимума на человека..они говорят..ну пишите заявление и мы вам и до 1,5 отменяем и до 16!
а мне до 1,5 терять как-то не хочетсо... с работодателем поговорили..он грит пусть пока есть все остаецо..как 1,5 вам исполницо..так и отменишь второе до 16-ти..
вот переживаю что прабл наживу с этим :(

Kotisha09
.ну пишите заявление и мы вам и до 1,5 отменяем и до 16!

До 1,5 не могут отменить. Просто вы это пособие теперь будете получать не в собесе, а на работе.

Kotisha09
но щас устроена официально..чтобы стаж шел..

Стаж в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет вроде и так идет... Или у безработных по другому?

Забыла уточнить - до 1,5 лет пособие идет только в том случае, если вы сидите в отпуске по уходу за ребенком либо работаете не полный раб. день.

S_K_B
Просто вы это пособие теперь будете получать не в собесе, а на работе. а получаю в Собесе..

S_K_B
Стаж в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет вроде и так идет... Или у безработных по другому?

так и идет..но еси я роблю полный рабочий день..то как сказали в Собесе..гос-во отменяет пособие)
а еси работодатель дает мне отпуск по уходу до 1,5 ..то выплачивать должен он..

В думе хотят принять такое решение:платить мамочкам,у которых дети не пошли в детсад,т.е.от 1.5 и...
Но они только думают,когда утвердят неизвестно

Negi
Но они только думают,когда утвердят неизвестно

че-т слышала что посе НГ будет более или менее ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы