Тема закрыта

Причина: 0

Сомневаюсь в действии назначенного препарата

короче суть такова - ребенку 1,4 - очень плохо спим ночью. для нас отлично поспать - это раз в неделю за ночь просыпаться раз 10, а в остальные дни больше. все еще на ГВ. днем бывает по отношению ко мне и отцу агрессивет (бьет,кусает,щипает и т.д.). в целом - отличный малыш. за последнюю неделю были у 2 неврологов, обе выписали Магний В6 по 1/2 табл и Фенибут по 1/4 на ночь. Магний то я начала давать, А Фенибут мне знакомая в аптеке даже продавать не стала. говорит, что это очень сильный препарат чуть ли не для психически больных взрослых, но никак не детей. вот я и враздумьях, давать или нет Фенибут, не будет ли от него вреда больше, чем пользы?

мне невролог в качестве профилактики выписала ребенку
а на русмедсервере прочитала, что лучше его не пить

аноним

я не врач, но выскажу свое мнение в Вашу копилочку. Я бы поступила так же, как и Вы -

аноним
Магний то я начала давать, А Фенибут - нет

ЛисиЧЧЧка
Магний то я начала давать, А Фенибут - нет

+100

Моя доча тоже плохо спала, постоянно просыпалась и плакала и еще когда она садилась на корточки не могла удержать равновесие и падала головой вниз, невролог назначила тож фенибут по 1/4, пьем уже 2недели, равновесие более менее стала держать, сидит на корточках и может поднять листик с земли и не упасть, спала тоже лучше почти не просыпалась, но сейчас снова плачет во сне. У нас еще подозрение на вчд.

аноним
за ночь просыпаться раз 10,

:=-O:
для ребенка вашего возраста это не норма. я бы начала с Глицина.

Нам 1.2г,тож очень плохо спим ночами,невролог назначила Атаракс 1/4 и Фенибут1/4,я неделю подавала и перестала,потому как особенного эффекта не увидела,и решила не травить дальше дитя. если честно ,мне изначально было стыдно ей всё это давать - было такое чувство,что травлю ребёнка,чтоб самой выспаться.

хм... вы такие странные..."я бы не дала, я бы не дала..." если назначили, значит надо пить. можно и не пить конечно, но где гарантия что ребенку хуже не станет???? нервная система это вам не шуточки и может во что угодно вылится...сегодня не спит, завтра скандалит, после завтра закатываться начал, а еще через два дня эпилепсия или еще что похуже т.т.т.ф. ( да простит меня автор)
мы с месяца на учете у невропатолога стояли, прилежно исполняли все назначенное...а тоже простите целый букет был, вплоть до того что дочка ножку волочила за собой, наблюдались в особом ребенке...ща даже и не вспомню на какую ножку встать не могла толком
фенибутом тоже лечились и нормально все
а с учета нас в 1,5 года сняли, сказали больше не приходить

если сомневаетесь в назначении врача сходите к другому. смысл ходить по врачам не доверять им. половину пропить, половину не пить.

Нам назначали , мы пропили, стал ребенок спокойнее, прошло около 5 мес, опять плохо спит , когда пили было 1,3 сечас 1,8.

мироша
эффекта не увидела

от фенибута сразу эффект и не увидите, это вам не болеутоляющая ношпа, его надо пить курсом, как правило он составляет около месяца.
нам когда невролог назначала она все объяснила и по полочкам разложила, что и с какой целью пьем.

Для сна, может и в правду глицина по !/2 3 раза в день за 20 мин до сна, еще перед сном чай с мятой или капельки есть такие - баю-бай - с 6 мес. Нам помогло))))после курса (10 дней) стали спать отлично)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы