Тема закрыта

Причина: 0

Вы пьете водичку ?

Нам скоро годик. И не могу дать доче водичку . Из кружки все проливает, из бутылочки не сосет ( мы на ГВ). Пробовала компот, тоже не пьет . Грудь сосет в день раза 4 и ночь. Не вредно ли с рождения без воды. И как приучать к водичке надо ли? Кефир пьет правда из ложки.

Да ничего не вредно.Вы же маленькие ещё и тити хватает попить.Я дочке давала иногда запить хлебушек если погрызёт(печеньку).После годика только стала немного запивать,а так тоже отказывалась.

У меня дочка тоже не любит пить (ни водичку, ни компот). Пьет совсем по чуть-чуть (иногда из поильника, иногда из кружки, ложки). Бутылочку не признает. Мы на ГВ, дочке 1 год.

нам почти год и месяц, воду не пьет, может пару глотков из поильника выпить ради интереса и все. Думаю молока моего хватает, потому как грудь очень уважает :) Ну и писяет, мама не горюй :)

До года тоже воду толком не пила: делала глоток и все, больше не хочу. Компот давала на пробу - не понравился. Сок не пили по "идейным" соображениям.
Сейчас дочке почти 1,2, может за один присест выдуть кружку (вернее поильник) воды.

ЛюЛю
Думаю молока моего хватает, потому как грудь очень уважает :)

Согласна. Пока днем кормила не пила.

Девочки вот мы утром титюб пососем, потом в 9 каша ( после каши не сосем титю и не пьем) Потом В 12 титя . В 14.00 овощи и после них тоже не сосем и не пьем. Но писяем нормально, вот и думаю нормально ли это... Ничего с ребенком не будет что не запивает??

pava
Но писяем нормально, вот и думаю нормально ли это... Ничего с ребенком не будет что не запивает?

раз писяет много, то воды хватает... а еду лучше водой не запивать, для пищеварения полезнейСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 00:26

pava
Ничего с ребенком не будет что не запивает??

Тоже немного напрягает, но утешаю себя этим

ЛюЛю
раз писяет много, то воды хватает...

Я воду давала с месяца после бани или ванны, тоже на ГВ, до сих пор, я считаю что в воде нет ничего вредного. А то что малыш не пье может не хочет просто, моя пить хочет - сразу на кухню меня тащит и кружку хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы