Тема закрыта

Причина: 0

поликлиника на московской

поделитесь мнением о вашем педиатре?

Московская, 28, у нас 40ой участок - две бабушки: Рудакова Ольга Николаевна - врач и Валентина Михайловна - медсестра,
по сравнению с остальными - были еще у 3х - положителтьно,
хотя как врач, пока, Ольга Николаевна не впечатлила меня,
а вот сестра - Валентина Михайловна - нравится - полезная инфа в ее словах есть,
да и отношение у них к деткам хорошее
А так, с нашей медициной болеть вдвойне опасно - все равно от другого лечить будут

у нас 31 участок, Сазонова Жанна Николаевна, медсестру давно не видела, даже не знаю, кто теперь, хотя судя по карточке, она у нас дома регулярно появляется ;) . Врач мне нравится, лишний раз не дергает, талончики помогает достать. Но нам уже 2 г., мы появляемся на 5 мин. раз в квартал, да прививки ставим.

n.natalia.n
Рудакова

она у нас была раз на вызове внеплановом в субботу. ребене было месяца 2,чуток простыла. она мне говорит,вы знаете,что у ребенка уже отит(не смотря этой штукой специальной,а просто понажимав что-то в ушах),сейчас я вам выпишу антибиотик. потом почему-то выписывать не стала и сказала срочно бежать к лору в пн. меня всю колотит,муж как на зло в другом городе,я реву. утром в понедельник пришел наш балбес Тунев,тоже поохал,что отит вроде(я ему передала слова рудаковой). Во второй половине дня пошли мы к лору,которая посмотрела и сказала,что у ляли никакого отита и в помине нет,а она антибиотиками уже собиралась. Как сказала мне заведующая:"В нашей поликлинике все такие".

У нас тоже Тунев. Как человек- хороший дядька. Спросила как то про вакцину от полиемелита (не было в городе), он сказал появится сообщу- написал смску - приятно. А как врач...... пока не болели, вроде ничего устраивал, прививки, плановый осмотр. А как пошли в садик и начали болеть.... как то не очень...Антибиотиков лишний раз не выписывает, в последний раз правда выаписал (было горло красное, отит, темп 37,5) пить не стали, потом через пару дней поднялась до 38,5+ рвота, вызвали скорую, лечились в больничке- антибиотик кололи.
Вот и не знаешь...доверять или нет...

n.natalia.n
Московская, 48

У нас Разумова Ирина Александровна. Нам нравится.
Еще нравится Черменина Инна Владимировна.

красотаспасетмир
сейчас я вам выпишу антибиотик

TanGo79
Антибиотиков лишний раз не выписывает

одной антибиотики не надо, другая жалуется на то, что их не выписывают. И обе при этом ругают врачей. Вы туда зачем ходите, если все знает и такие умные? ;)

красотаспасетмир
наш балбес Тунев

%) нда... что у вас с воспитанием?
Он плохо слышит, но он хороший врач. Он определил дочке лямблий по внешним признакам, но я тоже была умная, не поверила, пошла в частную клинику, сдала кучу анализов за деньги и нам подтвердили все то же самое. И так было не раз.
И эта "бабушка" Рудакова - она лечила еще моего мужа. Не поверю, что врач, наблюдающий детей десятками каждый день за 40 лет не мог не набраться опыта.
И еще, в обязанности доктора входит выписать всякие лекарства на каждый чих, а там родитель уже сам должен решать - давать это ребенку или нет.

Тунев как раз хороший диагност, но никакой помощник по уходу за младенцами)))) Я от него в шоке была, когда он первый раз к новорожденному пришел. Да и на протяжении всего периода "до года" ни на один вопрос не ответил. Диалоги с ним потрясающие были)))

• ребенку животик болит
  • а ножки он пождимает?
  • поджимает
  • ну хорошо, хорошо..

И вообще до него очень сложно докричаться. Он не то что не слышит, он не слушает. Но если уж добьешся его внимания, то при болезнях он как раз толково помогает, а не назначает антибиотики с порога.

Эгоиста
И эта "бабушка" Рудакова - она лечила еще моего мужа

Тунев, кстати, тоже еще моего мужа лечил)))

Эгоиста
Эгоиста

Эгоиста
. И обе при этом ругают врачей. Вы туда зачем ходите, если все знает и такие умные?

так отита-то не было. вы бы стали пить антибиотики для профилактики? и врач же,в этой же поликлинике(лор) сказала,что отита нет и антибиотики не нужны. Ругаю,потому что диагноз был поставлен неверно,отита не было,а следствие.....ее профессионализм под вопросом,тем более назначение антибиотиков И так же,как вы считаю,что посещать нужно врчача,которому доверяешь. Поэтому давно хожу к Туневу только,когда они просят взвесить,померить и т.д. За любой консультацией или чуть чего с ребенком бегу к заведующей, т.к Тунев не в состоянии оценить ситуацию. И умных врачей я не критикую)

Temp
у нас 31 участок, Сазонова Жанна Николаевна

Нам нравится, доча знает ее, не боится (в отличие от остальных врачей). Единственное прописывает лекарства дорогие разрекламированные. Видимо доплачивают за это.

У нас Кухарева Алевтина Ивановна (32 участок). Добрая хорошая по отношению к ребенку. но ее назначениям не доверяю. Очень медлительная. Пока она была в отпуске прошлись по другим врачам, "звезд" не замечено. Вот невролог мне нравится в этой поликлинике :)

Машуня
Вот невролог мне нравится в этой поликлинике :)

мне все узкие спецы нравятся и лор,и невропатолог,и хирург

35 участок страный доктор у меня еще советов спрашивает не от мира сего

Мы в ней недавно, к сожалению из педиатров

Машуня
"звезд" не замечено

:(
На 8 Марта больше нра...
У нас 23 участок вродеСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 16:25

пух

35 участок страный доктор у меня еще советов спрашивает не от мира сего

Тунев

%)

Rebeline
раз хороший диагност,

моему ребенку каждую болезнь антибиотики выписывает..
температура первый день а он уже амоксилав.. или еще что то..
смсками да, это он молодец. а вообще не очень я ему доверяю. нравится то что если к нему придешь , даже просто с соплями , всгда дает больничный

у нас 34 участок врач Давыдова Татьяна Викторовна, медсестра Татьяна Петровна. Душевные женщины. Знают детей, всегда звонят после прививок или заходят. если болет ребенок придут несколько раз на неделе.Медсестра вообще классная. все ообъяснят, помогут с талонами. До этого была Кухарева (вызовы), Григорьева (на приеме) Вот где ужас был. дозу препарата назначали по справочнику и постоянно впихивали какие-то дорогие витамины. Кухарева на вызов раньше 17 часов вообще не приходила, однажды не дождались, уехали на скорой в 9-ку, еле успели. А григорьева вообще не запоминала детей. А ЛОр мне не нравиться, так же как и окулист. а вот невропатолог здоровская женщина, к хирургу мы к Коротницкой на Коляева ходим. тоже замечательный доктор.

kulema1
А ЛОр мне не нравиться

раскрас у нее конечно боевой(в цирке не все с таким макияжем :) ),а вот как врач,доктор она нам оч нравится. все лекарства по теме,нет запугиваний,объяснит всегда и все(и процесс заболевания,и уход),с ребенок очень нежно и ласково себя ведет, при чем "заточена" прям для лялек, носик-ротик-ушки смотрит быстро и как-бы между прочим(ре рот откроет она бегом там глянет), вснегда говорит,чуть чего подходите без записи т.к маленькие. Ну и когда возникла ситуация,что ребенок заболел,температура к ночь поднялась под 40.я позвонила педиатру знакомому(очень хороший специалист,жаль в другом городе,чье мнение ценю),та сказала,что лечение назначено лором очень грамотное,поэтому скорую можно не вызывать,а лечить по назначению,т.к в больнице ничего лучшего нам не придумают

у нас 40 участок та же Рудакова О.Н. Я сама с детства ее знаю (залечивала она меня, и с почками, и с мочевым, и с гастритами), поэтому негатив был изначально, а счас ничего, вполне адекватная врачиха, правда антибиотиками она любит злоупотреблять, это есть... И к моим методам лечения она всегда благосклонно относится, я даже иногда с ней перерекаюсь по поводу тех или иных лекарств.....но вот мной замечено, что в нашей карточке нет ни одной записи об ОРВИ, ангине (карточка у нас пухнет по другому поводу), вот по документам получается, что за 3,5 года мы ни разу неболелиСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 02:08

красотаспасетмир
раскрас у нее конечно боевой(в цирке не все с таким макияжем :) ),а вот как врач,доктор она нам оч нравится. все лекарства по теме,нет запугиваний,объяснит всегда и все(и процесс заболевания,и уход),с ребенок очень нежно и ласково себя ведет, при чем "заточена" прям для лялек, носик-ротик-ушки смотрит быстро и как-бы между прочим(ре рот откроет она бегом там глянет), вснегда говорит,чуть чего подходите без записи т.к маленькие. Ну и когда возникла ситуация,что ребенок заболел,температура к ночь поднялась под 40.я позвонила педиатру знакомому(очень хороший специалист,жаль в другом городе,чье мнение ценю),та сказала,что лечение назначено лором очень грамотное,поэтому скорую можно не вызывать,а лечить по назначению,т.к в больнице ничего лучшего нам не придумают

да ладно вам, выглядит она хорошо всегда
внимательная да, только нам каждый раз антибиотики назначала (но может так и впраду надо было) вылечивались в итогеСообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 20:06

красотаспасетмир
раскрас у нее конечно боевой(в цирке не все с таким макияжем ),а вот как врач,доктор она нам оч нравится

говорит тут нам: "у вас пробки небольшие..приходите через годик".. а насчет толково объясняет- незнаю, на каком то молекулярном уровне все объясняет. токо с учебником анатомии ее можно понять:-)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 23:06

мне нравится наша поликлиника. Врач Разумова у нас (25 участок) - очень уважаю...помимо того, что лишний раз "залечивать" не будет, оптимистично настраивает на выздоровление и еще, за честность ее (отдельная тема). Всех детишек по именам знает, хотя сколько их у нее. Бывает строгая, но тоже правильно. Еще нравится хирург, ЛОР и медсестра в прививочном кабинете. Последняя такая лаковая всегда. Правда в последний раз другая была, надеюсь, временно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы