Тема закрыта

Причина: 0

Катастрофа

Привет мамочки!!! Моей дочки год и месяц. Она ни чего не хочет есть что бы я ей не предлагала,от всего отказывается. Только грудь сосет. Сил больше нет!!! Голова кругом!!! %) Может вы что нибудь посоветуете?

приветик! нам год и 2мес. тоже было как у вас ! мы то болели,то зубки лезли,и Мила ничего не ела кроме сиси. а врач мне посоветовала отстать от ребёнка и всё. как выздоровила так и стала постепенно лучше кушать. но всё равно пока основная ед а - сися.

это не катастрофа ))) выгоняйте тараканов из головы и отстаньте от ребёнка иначе вообще отобьёте у ребёнка всё желание есть взрослую пищу...
хотя бы неделю вообще не предлагайте ей ничего, кушайте при ней, если тянется, интересуется - дайте попробовать (разумеется, пища должна быть пригодной для детского питания ;) )
в общем, утром придут девчонки и наверняка накидают полезных ссылок про педприкорм и т.п. ;)
выпейте валерьянки и успокойтесь - всё нормально )

У меня также было пока кормила, в год и 3 кормить перестала, дочка стала кушать взрослую пищу, а потом опять - то ест, то не ест. Но я думаю - не хочет пусть не ест. Сейчас ей 2 годика - пошли в садик, там все ест, воспитатели хвалят все время, правда периодически, просит, чтобы они ее кормили. Из садика приходит вечно голодная, сразу просит кушать. Правда иногда нормальную еду не ест, а лопает печенье и молоко.

а от чего у вас сил нет и голова кругом?

Ксенчик
Ксенчик

:=-O: :=-O: :=-O: тебе по што не спитсо???

гы... нам через неделю полтора....
почти ниче не едим кроме тити уже месяц
но у нас ща зубы лезут пачками, так что я не переживаю. выйдут зубки и аппетит наладится.

Ксенчик
это не катастрофа ))) выгоняйте тараканов из головы и отстаньте от ребёнка иначе вообще отобьёте у ребёнка всё желание есть взрослую пищу...
хотя бы неделю вообще не предлагайте ей ничего, кушайте при ней, если тянется, интересуется - дайте попробовать (разумеется, пища должна быть пригодной для детского питания

ППКС
у меня старшая до 1г2м вообще на одной титьке жила (не ела никакие прикормы категорически), я и не настаивала
вполне нормальный и развитый ребёнок был и есть

Нам 1 год и 1 мес, иногда тоже ничего не ест. Стали разбираться, оказалось зубы лезут, десна набухшие, краснющие. Как боль спадает, кушать начинаем. Так что ждите зубки...

мироша
сися.

Meta
тити

Veter
титьке

Ну и жаргончик...Вы и дома так?

mammy1
Моей дочки год и месяц. Она ни чего не хочет есть что бы я ей не предлагала,от всего отказывается. Только грудь сосет.

Это период такой, пройдет это. У моей тоже такое бывает время о времени. Вот сейчас как раз такой период. Плохо ела днем, решила ее вечером покормить рисовой кашей, она без аппетита съела пару ложек, а на третьей ложке ее вырвало. Я до сих пор себя ненавижу за то, что так поиздевалась над ребенком . Если ребенок не ест , то и не надо заставлять, дети тоже имеют право на выбор. Грудное молоко - самый полезный продукт для ребенка пусть сосит, будет время и попросит еще чо-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы