Тема закрыта

Причина: 0

Как в больницу?

Одно за другим наваливается на меня. %) Сегодня еще и в районе аппендикса сильно разболелось. Возник вопрос - если что-то прихватит и надо будет ехать в больницу, то куда ребенка девать? Можно его с собой или какие вообще варианты есть? Мама, бабушка - не вариант, подруга - максимум 3 часа помогает. Как лечится с маленьким ребенком??? :=-O:

Никто не знает?

Не болеть
Держать себя в форме... У всех такая е проблема, я как-то на прогулке ногу вывихнула, доковыляла домой со слезами на глазах и сцепленными зубами, дождалась когда муж приедет, а там уж и ногу вправлять ринулась... ;)

я была недавно в больнице 1.5 недели, с ребёнком сидел папа, отпуск брал за свой счёт, если раньше давали отпуск по уходу за ребёнком, то теперь всё за свой счёт. Никто с ребёнком в больнице находится не предложил, правда когда выписывали и уже никто не мог посидеть с моим ребёнком я привела его в больницу и там мы с ним просидели (в палате) с 10-15.00 - и никто нас не выгнал .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы