Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь зимники комплектами для малыша?

Очень интересно посмотреть на ваш выбор:) Ну штоб штаны и куртка. Комбез не будем покупать...а вот комплект выбрать не могем все еще....
А может ссылок накидаете где посмотреть?
Заранее спасибо

мы вот такой купили Орби, только цвет серо-голубой

У нас тоже Орби с того года

у нас еще с прошлого года все осталось - дочь выросла всего на пару см

1 - luhta (финская мембрана) где-то до -10
2 - longboard (французская горнолыжка), но это правда комбез. с -5 и до любых морозов

шапка и куртка Керри, штаны беспородные, но теплые на лямочках спина и грудь закрыты.

у нас рейма

у нас рейма

!!!!Ленчик!!!!

Ну, Лена, ьы аж два раза хвастанула

Вот наш "KIKO"

у нас комплект зимний Донило

Шалуны покупаем второй раз уже на зиму (первых аж на 2 зимы неожиданно хватило ). Фотки искать лень, простите. Но я вообще приверженец Шалунов по накопленному опыту. носили их зимой (2 зимы), потом летний был их костюмчик обалденный, но говорят их такие уже не купить, сняли что ли с производства, потом осенний их же донашиваем уже 3-й сезон (штаны слегка надставила, отпоров и отогнув родную подкладку снизу - и надеюсь еще на весну хватит) и вот новый зимний лежит, ждет устойчивых минусов. ;)

Какие все детки симпатичные и моднячие, просто прелесть

Шарлиз
штаны беспородные,

Я купила Кико комбез со штанами размер 74, пришла домой померила, ужас моя не повернуться не нагнуться не может.... Все такое набитое и тяжелое.. Даже в коляске куртка "вся стоит"... Правда он не пуховый был. Вернула обратно в магазин.. Сейчас ищу на пуху.

Мы в этом году купили такой, ток расцветка другая.

R'n'cha
Но я вообще приверженец Шалунов по накопленному опыту. носили их зимой

3 года подряд, и 4й будем

Миланья
причем модель с ИМИТАЦИЕЙ раздельного, на самом деле сплошной комбез

прикольно ;)

Эксклюзив

Прошлогодний

Миланья
модель с ИМИТАЦИЕЙ раздельного, на самом деле сплошной комбез

а какой тайный смысл в этом креативе?

Лиса-Алиса
Мне нравится такой креатив, т.к. зачастую больше нравятся комплектики на малышах, думаю не мне одной. ;) А функционально может мамочке больше комбенизон, а не комплект подходит. Мне симпатичным комбезик показался. :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 18:43

Лиса-Алиса
а какой тайный смысл в этом креативе?

никакого тайного :)

Wise
А функционально может мамочке больше комбенизон, а не комплект подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы