Тема закрыта

Причина: 0

Улица...зима...туалет...

Летом и ранней осенью с туалетом на улице проблем не было, если что - в кустики. Что делать зимой пока не представляю. Не хочется обратно в памперс залезать и возраст уже не "памперсный, и не пользуемся мы ими уже давно. Сажаю на горшок прямо перед прогулкой, но если гуляем долго может и попроситься пописать. Как быть зимой?

Выгнать тараканов и одевать памперс

горшок таскали с собой. был такой период - и в памперс уже ни за что, и кроме своего родного горшка больше никуда и ни в какую. если с навеса писает, тогда проще, можно в торг. центры заходить, туалеты везде есть.

Rebeline

2,8 нам.

мама зайца
2,8

ну в этом возрасте уже точно потерпеть можно договориться. то, что я описывала, это у нас зима была 1,7-1,9 примерно

мама зайца

и что? памперс уже западло? холодина, капец
это ж страховка, а не предложение к памперам полностью вернуться

мама зайца
2,8 нам.

ну если вы уверены, что ребенок дотерпит до дома, не одевайте.
А если не уверены, то почему бы не надеть? трусики хаггис пулл-ап, например, тоненькие и незаметные.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 16:34

180°
горшок таскали с собой. был такой период - и в памперс уже ни за что, и кроме своего родного горшка больше никуда и ни в какую

картина маслом - парк, зима, - 15-20, ребёнок сидит на своём горшке в сугробе. как-то так? :)

S-Ulia
парк, зима, - 15-20, ребёнок сидит на своём горшке в сугробе. как-то так?

мама зайца
2,8 нам.

мама зайца
но если гуляем долго может и попроситься пописать.

Как долго? 1,5 - 2 часа выдерживает, если перед прогулкой сходить на горшок? А дольше зимой вы вряд ли выдержите на улице

в 2,5 на всякий случай на долгие зимние прогулки носили памперс, ребенка вся смеялась, что она "как ляля носит бумажные штаны" :)

Gretel
в 2,5 на всякий случай на долгие зимние прогулки носили памперс, ребенка вся смеялась, что она "как ляля носит бумажные штаны"

Если ребенок терпит - гулять и по просьбе ребенка в туалет возвращаться, но если перед прогулкой в туалет сходить, проблем не должно быть - не так ведь долго гуляете. Ну а если бывают промахи, я бы все-таки действительно памперс надевала.

я так подумала.. еще ведь кто как гуляет
кто-то во двор выходит на часик и нормально
а кто-то, как мы, если уж вышел, так пока по всем дворам не пройдем, все дела не сделаем, а в итоге наша прогулка меньше 3 часов никогда не бывает...

Нам скоро 2 года,зимой планируем тоже памперс надевать,хотя все лето без него и к горшку привыкла,но зимой не написиешься на улице,пусть для страховки будут.

автор, у Вас девочка? Как с девочками я не знаю, но мальчику моему было без проблем пописить до -10. А градусов в 15 - 20 мы гуляем н етак уж долго - можно спокойно писить перед прогулкой и потом дотерпеть до конца прогулки

Смотрите по детю, вашего ребенка только вы знаете!! в 2-3 года у всех очень разные способности, особенно к гошку :)
Моя с 2,2 в садик осенью ходила и гуляли без памперса :) Если бы могла описится, то не зазорно было бы мне и в 3 года одеть.
Лучше, чем мокрые штаны ведь :)

мама зайца
2,8 н

пампер для страховки надеваю порой.

Вы зря думаете, что ребенок обратно переучицца, это не так, он также будет просицца, просто на случай если не дотерпит, то вы будете спокойны.
мы гуляем часа полтора-два, писаем перед прогулкой, и после. Пока без проколов. Но если уходим надолго, я одеваю памперс, младшему 2,2.

S-Ulia
как-то так?

не совсем :) гуляем мы чаще всего на горнолыжках зимой, там есть цивильные туалеты, время от времени в парке Маяковского и на площадках при торг. центрах, где естест-но также есть туалеты, плюс горшок жил долгое время в машине, если куда передвигались далеко от дома, то на ней и вполне вопрос был решаем на заднем сиденье :) В пределах двора 5-10 минут потерпеть до дома вообще не проблема была. Ну а памперсы.. я конечно могла надеть, не вопрос этики для меня, только для моего ребенка тогда уже вопрос писить в них был равноценным писить в трусы, что уже не рассматривалось как вариант вообще, она бы просто терпела максимально долго, сколько бы смогла, навык сформирован был четко очень уже. Если у автора такой вариант, то памперс страховочный будет не пришей кобыле хвост просто.

Мы прошлой зимой - в 3,5 года одевали памперс для подстраховки. И вообще это прекрасные теплые трусы
Но мы в лес уезжали с утра и до ночи.
И у нас девочка.
Проколов не было - всегда просилась.
Но лучше памперс, чем лужа в зимней одежде:)

Нам год и 9 мы уже давно уяснили что пампес только если уж очень сильно хочется. НАдеваем тока если на долго долго идем гулять куданить в лес (в комбезе до кучи) - 1 раз такое было. А так ходим гулять без памперса на часа 3 - терпит до дома. Или в Карнавал заходим в туалет:) А еще бывало в любое заведение просимся в туалет и все! У нас благо есть где попроситься:)

Мы пока без памперса обходимся, правда мы в садик ходим - там они не так долго гуляют, да и писяет с интервалом в 2 часа минимум. А вот как в сад на выходные приезжаем, так обязательно в штаны на дует ( благо там всякой сменки куча). А зимой думаю, что если куда на горку поедем или в лес, так памперс будем одевать, это лучше чем по холодным туалетам попу морозить, да и заигрывается иногда и забывает. А иногда заревет на улице и описяется обязательно. Ну и если в гости к бабушке на автобусе поедем в Красноуфимск ( боюсь я зимой на машине ездить - 2 зимы подряд в аварии попадали), то тоже в памперсе, а то там ведь стоянка всего 1 раз - туалет холодный деревяный в поле, не пойдем же мы туда с ребенком.

Rebeline

мой не дастся :( и перед выходом на горшок может не сесть, а в осла поиграть. Приходится шантажировать, что ваще никуда не пойдём, пока не сделает свои дела. Ему просто по приколу в кустики сходить, даже если не особо и хочется %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы