Тема закрыта

Причина: 0

Поделки из ШР

Поделитесь идеями в чём Вы храните принесённые из Школы Развития вашим дитем творчества?!

да я не храню чес слово, попозже может когда уже не важен процесс а наоборот важен результат, но пока нам 1,6 когда сама захочет поставить повесить тогда наверное

фотаю :)

ставим на холодильник, фотографируем а потом потихоньку выкидываю.Все хранится на дисках.Но мы большие уже и в художку ходим, у нас много объектов для хранения.

картинки по стенам расклеиваю ;)

nickstom
да я не храню чес слово

NeZнайка
выкидываю

блин...жалко пока %)

не храню, т.к. нереально просто много их, ваяет и ваяет что-то постоянно

papуля
фотаю

самые прикольные

Которые оч красивые - в рамочку и на стену или в подарок бабам-дедам оформляем. Которые чуточку не удались подписываю и в папку складываю (пластиковую на замке)

Нима
подписываю и в папку складываю (пластиковую на замке)

в файл?

Если уж что-то оч хрупкое (например, апликация из соленого теста) то можно и в фаил, а так в основном, нет.

А у нас они висят на выставке в ШР.
А потом

NeZнайка
фотографируем

и

Нима
в подарок бабам-дедам оформляем

Только самые-самые храним в простой папке, ну, еще коробочку из-под обуви заведу под объемные.

Козявка
коробочку из-под обуви

оооо идея! ;) сенкс

у меня дочкины рисунки в папке, а поделки в стенке стоят. правда от вренеми уже и клей пересох и соленое тесто очень хрупкое стало. видать ничего не бывает вечным :(

Нам будет через месяц два, еще и поделок то как таковых нет, но мне уже сейчас жалко выбрасывать, то что еще не сделали :) , я уже заранее решила, что будем дарить бабушкам, дедушкам, а уж если у них рука поднимется, то пусть выбрасывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы