Тема закрыта

Причина: 0

дочь стала какой-то сверх нежной

Дочери 1,6 она стала какой-то сверх нежной, хорошей такой прям. Резко изменилась. Подходит, обнимает за ноги, ластится. Мало капризничает, какая-то спокойная стала. Улыбается, не противоречит.
С чем это может быть связано? Может чего-то боится? Или что-то беспокоит?
Еще она пугается. Сегодня взяла шампунь, я увидела и сказала: "Не трогай, поставь!", она не ожидала, что я увижу, вздрогнула, глаза выпучила от страха и побежала, закричав. Вообщем испуг сильный.
Могу сказать, что я ее никогда не шлепаю, не ругаю.

то пишут про кризис и про вопли с капризами и не знают что делать, то пишут

Олеся
стала какой-то сверх нежной, хорошей такой прям

Олеся
С чем это может быть связано?

радуйтесь, мама!

это нормально, что ребенок пугается обычных замечаний и кричит от страха, когда соседи сверлят? или все так дети?
она сегодня сидела сидела, потом замерла, и давай меня обнимать - что это?

Олеся
1,6 она стала какой-то сверх нежной

примерно в этом же возрасте такие же нежности начались, объятия, поцелуи..

Олеся
пугается обычных замечаний и кричит от страха, когда соседи сверлят?

такого не было пока (3,5 ей), но она в принципе не из пугливых детей, знаю и другие примеры, имхо, особенность просто

180°
примерно в этом же возрасте такие же нежности начались, объятия, поцелуи..

надеюсь, что так и есть :)
но вот странно, это началось сразу после того, как одна нерусская женщина злыми глазами просверлила мою дочь в лифте. Никогда не верила во всякие сглазы, но...

Может малышка начала подражать? У меня сына увидит, что папа маму обнимает и целует и тоже присоединяется Иногда и в губы норовит поцеловать :D А нам пока 1 год и 1 мес. Так что не переживайте.

Олеся
стала какой-то сверх нежной, хорошей такой прям. Резко изменилась. Подходит, обнимает за ноги, ластится. Мало капризничает, какая-то спокойная стала. Улыбается, не противоречит.

затишье перед бурей? ;)

ирината
затишье перед бурей?

может быть

Славяночка
Может малышка начала подражать?

да нет, не на кого смотреть сейчас... она просто стала какая-то грустно-сентиментальная

Славяночка
Иногда и в губы норовит поцеловать

А что, папе можно, а сынишке это не разрешается? Меня тоже дочка в губы целует, не вижу ничего в этом такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы