Тема закрыта

Причина: 0

Какой режим дня у вашего ребёнка?

Мамочки, подскажите, какой режим дня у вашего ребёнка в возрасте 1.5-2 года. Нам недавно исполнился годик, и видимо доча постепенно переходит на 1 сон дневной, то в 8 утра встанет то в 10 из за этого то 1 раз днём поспит то 2, я собираюсь через месяц на работу выходить у меня сейчас есть возможность график работы обговорить с начальством, какой мне удобно, я бы хотела работать так, что сразу после дневного сна её приехжать уже домой, а во сколько обычно у деток 1 дневной сон заканчивается? И вобще, какой у вас режим?

у подруги дочь в 1.4г. спит с 14 до 16, 17.00 часов :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:10

Lulli
а во сколько обычно у деток 1 дневной сон заканчивается? И вобще, какой у вас режим?

Так по-разному у всех. Моя спала 1 раз днем с 7 месяцев, и то только на улице в коляске. А дома днем вообще перестала спать с полутора лет, когда в коляску уже перестала влазить.

Моя спать ложится с 12-13 и спит где то 2часа может и дольше проспать.

Мальчик, 1,1 год. Спит 1 раз с 10 мес. Если встал в 8 или 8-30, то спать обязательно в 12. Сон 2 часа. Получается первое бодрствование длится 3,5-4 часа, не больше. После дневного сна до укладывания на ночь должно обязательно (у нас) пройти 7-8 часов. Поэтому спать вечером ложимся в 21-22 часа.
Девочка (у подружки), 1,1 год. Спит 1 раз с 11 мес. Встает тоже в 8-8:30 утра, но спать они ложатся днем в 13:30-14 часов, спит тоже 2 часа. На ночь ложится также как и мы, в 21-22 часа.
Так что у всех все по-разному. Моему чтобы вечером заснуть надо умотаться, поэтому дневной сон рано.

Вот у меня тоже если встаёт в 10 то спать ложится в 14 в 15 и спит до 17-18, если б и дальше так было то было бы вобще супер

Нам 1.2 встаем в 8-8.30, спать ложимся в 12.30-13.00, спит один раз днем а на ночь укладываемся в 19.30-20.00 и спим до 8 утра. Если спим меньше 12 часов утром конючим.

Lulli
а во сколько обычно у деток 1 дневной сон заканчивается?

моему 1,9, спит стабильно каждый день с 14.30 до 16.30. ночной сон с 22.30 до 8.30. у нас вообще как-то режим устойчивый, хотя и бывают отступления.

1,9 дневной сон зависит от утреннего пробуждения и от того дома ли папа))) обычно с 12.30 до 14

после вашего выхода на работу график у малышки может измениться, так что планируйте по месту

Катюня-проказница
Если спим меньше 12 часов утром конючим.

абалдеть, вот бы нам так :) моя чем меньше спит тем меньше хочет помоему

Микуха
моему 1,9, спит стабильно каждый день с 14.30 до 16.30. ночной сон с 22.30 до 8.30. у нас вообще как-то режим устойчивый, хотя и бывают отступления.

Вот я бы очень хотела чтоб мы к такому же режиму пришли, как раз бы мы с ней вставали в 9, до 10 бы одевались кушали и доча бы шла с бабушкой гулять а я на работу, потом в 14 они бы обедали и спать, в 17 бы просыпались и я б как раз уже возвращалась. А то очень переживаю по поводу выхода на работу, что привязанность у неё ко мне пропадёт :( да если честно и к бабушке ревную, а на работу выхожу поому что ещё боюсь отупеть, что то я всего боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы