Тема закрыта

Причина: 0

Молочная кухня

Подскажите пожалуйста обязана ли я ходить к местному педиатру если мне соцзащита дала направление на молочную кухню!

AlenaPro
обязана ли я ходить к местному педиатру

да, эту справку из соцзащиты Вы несете своему педиатру. Она выписывает Вам и рецепт на мол.кухню. И так каждый месяц надо к педиатру...

AlenaPro
соцзащита дала направление на молочную кухню!

а

AlenaPro
педиатр

выписывает рецепт на питание

да, каждый месяц %)

Только рецепт выписывать рекомендую Вам заранее, числа 18-20 каждого месяца:)

postekb
рекомендую Вам заранее, числа 18-20 каждого месяца

У нас просят до 20-го числа уже сдавать на след мес.(иногда и раньше, если 20-е на выхи попадает) %)

рецепт нужно принести ДО 15 ЧИСЛА предыдущего месяца
то есть на ноябрь - до 15 октября строго

А что, рецепт у педиатра надо ежемесячно подтвержать (до года - знаю, да, а после тоже что-ли?) Вроде, у нас на молочке написано, что на год рецепт выдается. %)
Нет, разве?
Ну, если каждый месяц еще и подтвержать, то нифиг, не пойду тогда оформлять. Вот геморрой-то.

postekb
да, эту справку из соцзащиты Вы несете своему педиатру. Она выписывает Вам и рецепт на мол.кухню. И так каждый месяц надо к педиатру...

+

Ante
ДО 15 ЧИСЛА предыдущего месяца

+++

ЛисиЧЧЧка

справка - на год
рецепт - ежемесячно

Ante
рецепт - ежемесячно

спасибо! :)

*ТаТьЯнА*
У нас просят до 20-го числа уже сдавать на след мес.(иногда и раньше, если 20-е на выхи попадает)

В нашей поликлинике, видимо, по-другому. Я числа 20-го заказываю :)

ЛисиЧЧЧка

есть еще вариант
если самим не нужна молочка или не хочется ходить (например, далеко)
перепродают рецепт за вменяемые деньги тем, кто готов ходить, но надо подешевле
и все счастливы)

ЛисиЧЧЧка
А что, рецепт у педиатра надо ежемесячно подтвержать (до года - знаю, да, а после тоже что-ли?) Вроде, у нас на молочке написано, что на год рецепт выдается.
Нет, разве?
Ну, если каждый месяц еще и подтвержать, то нифиг, не пойду тогда оформлять. Вот геморрой-то.

+1000000
Мы просто к педиатру ездим в Доктор +, потому что местная всем детям только порок сердца ставит, в год надо было идти после специалистов,но мы проходили краниосокральную терапию, после нее узи нельзя делать 3-4 недели, поэтому прием отложился на 1.5 месяца, а из поликлинники звонят уже весь мозг вынесли

AlenaPro
всем детям только порок сердца ставит,

:y_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы