Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок мечется между разными грудями(иили грудьми)

Дочке 1.2. И вот несколько недель она исполняет такой концерт: пососет одню титю, перекинется на другую, потом вновь на первую и так до бесконечности. Мои настойчивые объяснения, что нало кушать из той тити, что дали, оборачиваются дикими воплями ребенка. Сначала так она себя вела во время бодрствования, теперь вот и перед сном такие же фокусы и рев во все горло, если не двать так перебрасываться с одной на другую. Что такое? Сцедить молоко пробовала-фонтанирет, значит, не мало. Ничего нового не ела. Может, просто ребенок уже балуется? Но перед сно ведь не до баловства-весь процесс идет в сонном состоянии с закртыми глазками.

да мы также едим тож 1,2. по моему нормально
ночью одну ест какую дам

У нас точно так же было вплоть до окончания ГВ, я просто с этим смирилась.

Нам 1.9 точ также титюлит. А че плохнва? Я не заморачиваюсь.

Молодая мама
А че плохнва?

Да как-то юлой себя ощущаю, когда туда-сюда-туда-сюда, особенно лежа перед сном: хочется обнять дитё, титю дать и спать, а дочь мне зарядку устраивает туда-сюда-туда-сюда....
Так вот уж и сомнения закрадываются........

А зачем туда-сюда? Можно лежа на одном боку давать то одну то др титю. У нас в этом же возрасте началось то же самое. Сейчас 1 год 10 мес, может ночью сквозь сон прошептать "вторую". Главное спокойствие,а то детка будет чувств нервозность :-)

гы, нам 1,9 тоже самое, только юла не я, а он, главное, чтобы обе на виду были, а там сам разберется какую когда))))

а я думала только у меня такие приколы сначала посчупает обе потом долго выбираем и наконец присупает.настоящий мужчина

гы, мы также, только у нас еще и названия для них есть "мити" и "бити", типа первая и другая

Марьюшка
а я думала только у меня такие приколы

мы из разных сначала поедим, а потом еще и зарываемся между титями и щеки себе титями сдавливаем

тоже не заморачивалась. Нравилось может разнообразие. Даже во сне умудрялась к разным присасываться

мы давно так едим - месяцев с 10-11. знает ребенок ,что их две, вот и требует обе. сам ползает по мне туда-сюда

в таком возрасте таким образом они сами поддерживают нужное количество молока, т.к. прикормов больше стало. вообщем, все в порядке, главное маме понять,что все хорошо, и успокоиться, тогда ре будет менять грудь, но реже-на себе проверено :)

А меня это тоже иногда напрягает

Козявка
пососет одню титю, перекинется на другую, потом вновь на первую

У нас так с 1,9 началось, сейчас Лизе 2,2 до сих пор так. Тогда я решила, что ей стало мало молока одной груди, т.к. ничего, кроме ГМ, до 2 лет не ела. А теперь это ей какое-то удовольствие доставляет, я ее "Маньячкой" называю, особенно, когда она сама подходит и в любом положении начинает добираться к цели.

Кстати, не по теме, но как ваши детки просят грудь. У меня "Дай, позяли (пожалуйста), пыпыти". Почему "пыпыти" не понимаю, возможно от того, что мама моя говорила ей не "пить", а "пый-пый" или "мыть" - "мый-мый". Но среди ночи фраза "Мамочка, дай, пожалуйста, пыпыти" вызывает смех.

Ух! Ну, раз все такие терпеливые, то тоже буду терпения набираться!!!!!!!!

Лапуся
а потом еще и зарываемся между титями и щеки себе титями сдавливаем

кадр!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодая мама
( 1.4 )также титюлит. А че плохнва? Я не заморачиваюсь.

Я смеюсь "была бы еще третья, то и та рулила бы."Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 02:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы