Тема закрыта

Причина: 0

Орет в коляске, подскажите как вы с этим справляетесь?

Нам 11,5 месяцев. Вообще не сидит в коляске орет, орет и орет... Надо только ногами ходить, хотя еще еле ходит сама... Что делать. Таскать с собой коляску?? Только для того чтобы она за нее держалась? Или вообще ходить без коляски и таскать на руках... Посмотрю на других детей никто не орет... У меня только такая?? Сегодня сама до истерики и меня довела, надо было в больницу сходить, еле пришли. Еще на улице холодно боюсь что простынет. Как у вас проходил этот период или не было такого??

Ну что делать, у нас так же было.
Как справлялась - никак, начинает орать - достаешь из коляски, идет сам.
Идет, падает, идет, медленно, но все равно устает, и тогда сам просится в коляску.

pava
Еще на улице холодно боюсь что простынет.

а в коляске не простынет?
ходите без коляски. мне она вообще надоела. хорошо - дендрарий через дорогу. дошли до площадки и бегает. иногда во дворе гуляем у дома. коляску в случае длительных прогулок беру на большие расстояния

я забила на коляску. мы ходили ногами и ездили на маме (в слинге, хотя чаще просто на руках)

Был такой период. Перестали с собой брать коляску, ходили ногами. По этой причине гуляли поблизости от дома.

cheba
тогда сам просится в коляску.

Я еще ни разу не дождалась, когда сама попроситься..... %)

%) :( :( Еще : а до какого возраста такой противно- ноющий период? До 1,2 или дольше????? %)

У нас хуже - нам 2 года, орет когда без коляски - наручки просится, приходится в садик на коляске возить.

Tasya917
У нас хуже - нам 2 года, орет когда без коляски - наручки просится, приходится в садик на коляске возить.

Та же фигня))

pava
Я еще ни разу не дождалась, когда сама попроситься.....

нам для этого понадобилось на море съездить. она поняла, что коляска открывает массу возможностей: сидеть и по сторонам на все интересное глазеть. сама просилась и ремни пыталась застегнуть. но я все же потихоньку отказываюсь от коляски

Tasya917
на коляске возить

А я уже реву сама Я бы ее лучше на коляске возила... Так как столько дел.. Сегодня в молочку и не знаю как пойдем...

pava

а вы не думли о всяких других перевозках? например велики с ограничителями для детей и ручкой для мамы, и ребенку и интересно и маме не тяжело. А на руках не сидит? может рюкзак купить и носить в нем?

Дашенька :)
велики с ограничителями

А осенью на них ездят??? %) Я почему то думала, что они летние :( Наверное мысль правильная...

[

Tasya917
нам 2 года

Tasya917
без коляски - наручки просится

только на площадке бегает, а дальше идти пару шагов делает и говорит, что у стала %)

ElenaLuSha
Tasya917
нам 2 года

Tasya917
без коляски - наручки просится

только на площадке бегает, а дальше идти пару шагов делает и говорит, что у стала

И у нас то же самое Я домой прихожу-руки трясутся часа 2 после прогулки. Сил уже нет вообще :(

Ну вот, у одних проблема , что на руки просится, а у других, что с рук не слазит. Моему 11 мес. то же научился ходить и в коляске не любит или на руки или самому ходить. Ходить в комбинизоне не удобно постоянно падает, если из коляски достанешь то обратно не усадишь, опять без движения в коляске он замерзает,а носить на руках тоже не весело весит около 10 кг. Вобщем всякими отвлекающими манёврами туда усаживаю, что-нибудь даю интересное для него.

Мы такие же, в коляске 10 минут максимум, дальше требуем ходить самой или на ручки.

pava
Таскать с собой коляску?? Только для того чтобы она за нее держалась? Или вообще ходить без коляски и таскать на руках...

Забыли про коляску месяцев в 10-11. Не вижу смысла таскать с собой коляску просто ради ее наличия Игрушки всегда лежат в мамином рюкзаке. Дочка на руках едет до площадки или ровного тротуара, там играем и топаем ножками.

pava
Посмотрю на других детей никто не орет... У меня только такая??

Не только у Вас ;) Кто в коляске не сидит, тот сам ножками гуляет или на маме катается

pava
А я уже реву сама Я бы ее лучше на коляске возила... Так как столько дел.. Сегодня в молочку и не знаю как пойдем...

А зачем Вам вообще с собой коляска, если ребенок в ней ревет? Купите рюкзак или слинг. Мы прекрасно без коляски ходим и в магазин, и в поликлиннику, и просто по делам.

Мамина тёма
а носить на руках тоже не весело весит около 10 кг

Ну это немного ;)

Тоже орали примерно в этом же возрасте)) ходить толком не ходили а сидеть в коляске не хотели, выход был только один, дочь держалась за коляску и сама её катила.

pava
Еще : а до какого возраста такой противно- ноющий период? До 1,2 или дольше?????

нам почти 1.2 до сих пор ноем)) но исключительно на зубы.

Катюня-проказница
а до какого возраста такой противно- ноющий период? До 1,2 или дольше?????

у детей есть 3 кризисных возраста 1, 3 и 7 между годом и 3 промежутка практически не наблюдается (зубы, развитие самостоятельности, адаптация к садику и т.д.)

А с каляской у нас проблема была до 1, пока санки не купили, всю зиму в них, а весной сам сел без проблем, доезжаем до площадки и, даже, на длительные прогулки соглашается... а до года был финиш - начиная с трех месяцев ему надоело лежать, гулять можно было, только, пока спит; в пять сели, вроде и каляска стала по душе, все облегченно вздохнули, но через месяц начал скакать в ней, как сайгак, и при этом орать, опять гуляли пока спал или на руках, а, когда начал ходить, в 10 мес., ваще, труба началась: ноябрь - спать холодно, укутывать одеялом не дается, ходить в одежде не может... у меня руки, как у наших предков по-Дарвину, нервишки шепчут адрес ближайшей клиники))) и так до января, на ДР бабушка с детушко подарили санки и... о чудо!!! он в них не только ездил без нытья, но и в одеяло сам залезал, до сих пор снега ждет и переодически бегает санки проверять

Если куда-то нужно идти на коляске-то подстраиваю время под сон, чтобы сели проехались немного и уснул. Что старший, что младший, как только научился ходить коляска стала нужно только в качестве опоры, а велосипед для старшего не был интересен - он так же из него вылазил и шел с ним рядом, а велик тащить еще тяжелее, поэтому с младшим с великом я даже не эксперементировала :)

в год и 2 недели тоже отказался от коляски, через месяц снова полюбил кататься)) сейчас ездит без проблем, но если я вижу, что терпение заканчивается, а по делам надо, то погуляли, походили и снова в коляску. и по пути сочиняю сказки, декламирую стихи ему, комментирую происходящее вокруг. иногда ощущение, что смозолю язык)))

Еще есть надежда хлебушком рот закрыть, но ведь антисанитария... Но лучше наверное хлеб, чем вообще плач???? :( Стало даже легче. что не у нас одних так..... Хотя на улице не вижу орущих в коляске, кроме моей %)

pava
Еще есть надежда хлебушком рот закрыть, но ведь антисанитария...

мы сушки едим. а в чем антисанитария-то? если руки грязные, то салфетками влажными протер и все

pava
Посмотрю на других детей никто не орет...

Да ну - а приходи на Культуру погулять - моя орет - если мне быстро куда то надо добежать с коляской - сушку в зубы - а так мы ногами гуляет или на руках - коляску беру для перевозки игрушек или не беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы