Тема закрыта

Причина: 0

В чем сегодня детей отправили в садик?

Я имею ввиду из верхней одежды. Я одела своей сегодня демисезонный костюм (на холофайбере). Но так холодно с утра было, даже пожалела что зимний не одела. Или рано еще?

мы утром пробежку устраиваем если холодно - а так у моего 4 куртки - одна на флисе - август-сентябрь, втроая на холофайбере - но не очень толстая сентябрь - октябрь - потом есть двойной холофайбер - почти зимняя - до -5 и пуховик
на ногах уже зимние ботинки носит - и штаны на флисе

демисезонная куртка на холофайбере поверх тонкой водолазки - больше для того чтобы горло прикрыть, а не для тепла - шарфы не любит и застегивать куртку лдо верха не дает - был печальный опыт - кожу на подбородке прищемлял молнией.
колготки тонкие+джинсы
демисезонные ботиночки без меха
шапка вязаная тоненькая

но это же по самому дитю смотреть надо
если после прогулки спина у него теплая и влажная - одет слишком жарко, перегревается
если нет, и ручки-ножки прохладные (не ледяные, а именно прохладные) - то все ок.

мы сегодня шалуны зимние одели с х/б водолазкой..а на ногах суперфиты теплые демисизонки
колготы обычные тонкие..шапка тонкая вязанаяСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:31

чеширская кошка
демисезонная куртка на холофайбере поверх тонкой водолазки - больше для того чтобы горло прикрыть, а не для тепла - шарфы не любит и застегивать куртку лдо верха не дает - был печальный опыт - кожу на подбородке прищемлял молнией.
колготки тонкие+джинсы
демисезонные ботиночки без меха
шапка вязаная тоненькая

один в один мой одет :)

прям ждала этой темы
во все зимние одела. и внимание!!! на ноги куому
гуляют они в 10 утра, к этому времени еще нифига не тепло

Мы пошли в куртке и полукомбезе на синтепоне (демисезоном), снизу водолазка, тонкая вязанная кофточка, на ножках колготки махровые (больше чтобы бабушку успокоить), сапожки смешарики на флисе, на головку тонкий трикотажный шлемик х/б (т.к. у вязанного ушки открываются периодически) и вязанный шлемик, на руках варежки осенние. ДО садика ехал на коляске - не замерзли.

Antarctic love
демисезонный костюм (на холофайбере)

под низ свитерок
Шапочка зимняя (вязаная, толстая)
Варежки осенние, но не совсем тонкие
На ноги зимние Смешарики, но без носка :)
Ну, и шарф осенний, тонкий

мой ушел в демисезонной мембранке рукка. на голове зимняя рейма вязаня но зимой мой мерзнет в ней вот и носим холодной осенью. на ногах сапожки ..типа сноубутсы, верх резина и дутыш внутри сапожок теплый.
думаю. ему комфортно
под комбезом колготки и водолазка. никаких носок.
перчатки простые хбСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:36

Читаю мамочек и думаю...вы сами то пробовали в минус 1 одеть зимнюю одежду куому и побегать час на детской площадке %)
По теме одела курточку на холофайбере , шапочка вязанная с шарфиком, вниз тонкие колготки джинсы на подкладе+майка+футболка и водолазака! Обувь демисизоннаяСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:59

Юня
Читаю мамочек и думаю

ряженка
прям ждала этой темы

Юня
...вы сами то пробовали в минус 1 одеть зимнюю одежду куому

во первых в полвосьмого утра было -3. я сама была в куоме и час гуляла с собакой..не вспотела ;)
ну и дети бывают малоподвижные

а я бы сама с утра не отказалась в зимние сапоги пребраться,пока ждала транспорт ноги в осенних подмерзли
а сыну в демисезонных не холодно,он жаркий парень

ряженка
прям ждала этой темы

+1.
Сапожки у нас на холодную осень, но еще не совсем зима.
Куртка на синтепоне,

Pyatnica 13
штаны на флисе

свитерок с горлышком
под нима рубашка х/б
шапка демисезонная, но моя гуляет в основном в капюшоне.
Ненавижу переходные сезоны, категорически. :(

Юня
.вы сами то пробовали в минус 1 одеть зимнюю одежду куому и побегать час на детской площадке

аха) с ребенком бегаю по площадке, в зимней кутрке, шапке, шарфе и перчатках :P :P :P

Puzirik
мы сегодня шалуны зимние одели с х/б водолазкой..а на ногах суперфиты теплые демисизонки
колготы обычные тонкие..шапка тонкая вязаная

1 в 1 мы :)

Юня
вы сами то пробовали в минус 1 одеть зимнюю одежду куому и побегать час на детской площадке

наверное бы я вспотела, а вот моя красотка нет, потому что нифига она не бегает :) они с девочками там в магазины/больницы/семьи играют, т.е. большую часть прогулки на лавках сидят :)

костюм демисезонный (брюки+куртка) на холофайбере, футба, кофта флис, колготки махровые, шапка трикотажная (не тонкая), варежки, на ногах носки махрове +"Смешарики" на флисе

ряженка
дети бывают малоподвижные

моя такая

Юня
Читаю мамочек и думаю...вы сами то пробовали в минус 1 одеть зимнюю одежду куому и побегать час на детской площадке
По теме одела курточку на холофайбере , шапочка вязанная с шарфиком, вниз тонкие колготки джинсы на подкладе+майка+футболка и водолазака! Обувь демисизонная

плюсуюсь. и дочь одета примерно также.

Да уж, все по разному одевают...
Мы вот, например,

Флёр-де-Лисс
колготки махровые

даже зимой в сильный минус не одевали. Проходили всю зиму в колготках х/б плюс синтетика под штанами из холофайбера или под штанами из мембраны. Ни разу не замерзли. А подружка одна своей дочке даже в теплую погоду зимой одевала обязательно махровые колготки плюс рейтузы (!), объясняя это тем, что она же девочка! :=-O:

чойта я не посмотрела, что раздел от года до 3х, влезла))) нам 3,5 уже

Флёр-де-Лисс
чойта я не посмотрела, что раздел от года до 3х, влезла)))

блин... :) аналогично. сори. :D

комплект рейма кэжуал сверху, обычные х/б колготки + махровые носочки, х/б кофточка + вязаная (хб + акрил вроде, не толстая), на ноги - демисезонные ботинки с байкой, демисезонная шапочка, шарф и варежки вязаные.

мы сегодня дома, но одела бы так - колготочки с синтетикой, майка, водолазка. сверху мембранный комбез(демисизонка), ботиночки на мембране же(тож демисизонка). шапочка и шарф флисовые. а, перчатки еще.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 14:06

Флёр-де-Лисс
чойта я не посмотрела, что раздел от года до 3х, влезла))) нам 3,5 уже

блин, аналогично - все забываю, что мы выросли из этого раздела уже полгода как....

Флёр-де-Лисс
что раздел от года до 3х, влезла)))

ну не создавать ведь подобную темку в каждом разделе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы