Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития Я на Софье Ковалевской

Кто ходил в школу развития Я на Софье Ковалевской? Скажите Ваше мнение?

Мы ходили с ребенком, но мне не понравилось, не профессионально у них как-то там, такое ощущение , что девочки студентки только что закончили институт и решили открыть школу, помещение офисное.

а нам очень нравится! мы туда из Дельфина ушли. да девочки молоденькие, но я скажу что это даже плюс! хорошо ведут занятия, с правильным произношеним. моему ребенку у них интересно- это самое главное. Да помешение офисное, но и цена соответств.не такая дорогая. Автор сходите посмотрите, сколько людей столько и мнений.

Мы тоже ходим уже месяц. Девочки-преподаватели старательные, но уж очень "методически зашорены". Нет опыта общения с детками, не умеют быстро переключаться. Например, если запланировано какое-то занятие, но деткам оно не интересно, все равно доводят до конца, вместо того, чтобы занять чем-нибудь другим. Но мы малявки полуторогодовалые, а для старших деток это, может даже и к лучшему. Помещение офисное, небольшое. Мы живем в соседнем доме, поэтому будем дальше посещать занятия. Девочки научатся, опыт дело наживное, пожелания наши воспринимают хорошо.

Сходили на пробное занятие в воскресенье. Немного не понравилось, что девочки

ivannika
очень "методически зашорены"

Да и время для занятий с годовастиками назначили на 14 часов.... а как же дневной сон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы