Тема закрыта

Причина: 0

"Повзрослевшая" кровать

Извините, если название темы непонятное, ничего на ум не пришло подходящего. :) Мамочки и папочки! Расскажите, в каком возрасте ваши чада стали спать не в детской кроватке, ну то есть когда уже "взрослое ложе" им приобрели? Как обновку детишки восприняли? :) Поделитесь опытом, плиз! ;)

в смысле стал спать не в кроватке с решетками? :) в 2,5 года. Кроватка из икеи, раздвигается по мере роста ребенкаСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 16:27

Rebeline
не в кроватке с решетками?

да-да-да, в такой :)

старшая перебралась на диванчик детский в 2 года, т.к. ждали вторую дочку.
младшая в 1,5. Поставили двухъярусную.
Восприняли обе нормально :)

Мне просто кажется, что доча так егозисто спит, как бы не шарахнулась она с кровати - то :)

О.П.
как бы не шарахнулась она с кровати

есть спец. бортики, прикручиваются к кроватиСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 17:36

В 2 года - когда переехали в др.квартиру и резь стал спать отдельно

В 2 года, купили раздвижной диванчик(маленький). А чтобы не падал подставляли подушки от нашего дивана(они такие прямоугольные и большие), но мы иногда и сейчас просыпаемся и видим-сын спит стоя, облакачиваясь на подушки . Да и к нам он каждую ночь приползает после 2-х ночи .

В 1,3 сняли решетку,а в 1г9мес купили просто детскую кровать-спать стал изумительно ттт,ему было приятно,что у него тоже кровать :) .К нам иногда приползает,нор уже часов в 5-к 6-ти...

когда первая кроватка стала мала

А где эти бортики прикручивающиеся купить?

Rebeline
в 2,5 года. Кроватка из икеи, раздвигается по мере роста ребенка

то же самое

Сначала убрали 2 рейки у такой кровати когда старшему было 1,8г. Вначале было проблематично засыпать, т.к. Ваня постоянно вылазил из кровати К 3м годам убрали переднюю стенку совсем ;) а уж на диванчик он переехал только в 4 года.
младшему 2 года - спим на ляличной кровати. Думаю еще годик там поспим и бум перезжать :dance2:

около полутора лет, как на горшок бегать стала ночью, так и купили нормальнюу кровать без бортов уже.

1,6 спим на кресло кровати рядом с нами

в 2 убрали стенку,так падал ого-го сколько раз,упадет и говорит-мама я упал,встает и снова спать ложится. Заказала ему в виде машинки кровать,вот ждем,скоро уже должна приехать!!!

Rebeline
:) в 2,5 года.

в кровать, где по ступенькам (но не как шведская стенка) надо залазить (предназначена для детей с 3-4 лет)

Rebeline
Кроватка из икеи, раздвигается по мере роста ребенка

мы в такую дочку неделю назад положили, белой решоткой, думала выпадать будет... нет! спит хорошо, развалеться ... краутиться конечно , я встаю ночью смотрю, думала сначала что рано, а оказалось в самый раз! сначала правда днем были проблеммы со сном т.к. надо было вылезти и все посмотреть, но постепенно все наладилось! ;)

Kett

забыла написать, дочке 2 годика почти (будет 31 окт)))) вобщем к 2м годам думаю дети уже готовы в основном своем большенстве к таким "повзраслевшим" кроватям)))

Классная кровать из Икеи( та, что за 7500р.), по бокам высокие бортики. Сейчас дочке 5,5 и одну спинку уже подвинули.А в собранном состоянии она напоминает кроватку из сказки "Три медведя" ;)

Молодая мама
А где эти бортики прикручивающиеся купить?

мы в 9+ купили. большой борт, крепится под матрац(за основания кровати). очень хорошая штука. но у нас так: с одной стороны борт, а с др наша кровать. скоро переедем и с др стороны будет стенка

а кровать у нас из мазекеи (размеры 140*70)в два года сняли решетки,поставили борт и все замечательно.доче очень поравилось ;)

в 1,7

FixXxeR
Переселили в самую дешманскую кровать из Икеи - нормально переехала.

вопрос тем, кто убирал прутья у дет кроватки: кровать потом восстановлению подлежит? ведь приходится ломать... я хочу устроить лазейку, но кровать жалко... что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы