Тема закрыта

Причина: 0

Коляска в автобусе

Подскажите пожалуйста, можно ли сдать в багаж прогулочную коляску трость в автобусе междугороднем (икарус наверное)?
И ещё, кто-нибудь ездит в трамваях с колясками? А в метро пускают?

Svetlichok83
можно ли сдать в багаж прогулочную коляску трость в автобусе междугороднем (икарус наверное)?

можно

Svetlichok83
кто-нибудь ездит в трамваях с колясками? А в метро пускают

ездим, а в чём проблемы?

Svetlichok83
в метро пускают

пускают без проблем

Svetlichok83
ездим в трамваях с колясками

в автобусах и троллейбусах без проблем

Svetlichok83
можно

Svetlichok83
сдать в багаж прогулочную коляску трость в автобусе междугороднем (икарус наверное)

при чём если ребёнок с вами, то за коляску платить как за багаж не нужно

А мне подскажите как с коляской в метро спускаться? Коляска в одной руке, ребенок в другой?

kovalek
Коляска в одной руке, ребенок в другой?

именно так.
У нас на коляске был ремень, как у сумки. Можно было на плечо повесить.

Svetlichok83
о-нибудь ездит в трамваях с колясками

можно то можно, вот только если ехать с утра или под вечер начиная с часов 4-5), то с коляской не встиснуться

kovalek
А мне подскажите как с коляской в метро спускаться? Коляска в одной руке, ребенок в другой?

я ребенка никогда не вытаскиваю из коляски, пристегиваю ремнями и спускаю по специальным спускам для колясок, иначе колеса в разные стороны, ребенок еще в руке тяжелый, ой как я это все не люблю

Русалочка
ездим, а в чём проблемы?

ну нормально, нет справляетесь со входом-выходом

depalm
при чём если ребёнок с вами, то за коляску платить как за багаж не нужно

вот этого не знала, спасибо, а то мы ещё и билет купили, чтоб у ребёнка место было, думала и за коляску придётся платить

Happy Mutter
и спускаю по специальным спускам для колясок,

что-то я никогда внимания не обращала, что такие есть

Ну всё, мы едем в Екб :ma:

Svetlichok83
что-то я никогда внимания не обращала, что такие есть

думаю, тут речь о лестницах.
На эскалаторе ребенок должен ехать у вас на руках либо держась за руку. Это техника безопасности

а мы вообще с двойной коляской катаемся в метро, дети в коляске сидят я держу коляску так и спускаемся на эскалаторе, а вообще в метро тетеньки хорошие улыбаются нам. я даже одна с детями каталась на метро. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы