Тема закрыта

Причина: 0

отлучение от груди и сон в 30 минут((

Девочки. Такая ситуация. Ребенок с 3 месяцев спит по 30 мин РОВНО минута в минуту, потом просыпался. Сейчас нам 1.2г спим 2 раза в день. первый он 30-40 мин, второй 1-1.30 в лучшем случае. Но каждый раз после 30 мин ребенок начинает просыпаться и ловит грудь :( скоро выходить на работу, придется убирать грудь. Боюсь что будет просыпаться через эти 30 мин каждый раз. А это ведь мало для отдыха ему. Может кто был в подобной ситуации? Как стало после отучения?

После того, как убрали дневные кормления и кормления на дневной сон, сын стал спать (ттт) намного лучше, но он до сих пор (1,6г) спит с соской.

Anastasia_2707
скоро выходить на работу, придется убирать грудь

откуда убирать? днем ребенок научится спать без тити, а вечером, ночью и утром что мешает кормить?

Дашенька :) откуда убирать? днем ребенок научится спать без тити, а вечером, ночью и утром что мешает кормить?

мое невысыпание мешает .. катастрафическое :( утром разогнуться толком не могу все затекает от позы зю всю ночь

Хрулинина После того, как убрали дневные кормления и кормления на дневной сон, сын стал спать (ттт) намного лучше, но он до сих пор (1,6г) спит с соской.

не берет ни бутылку, ни пустышки с рождения ... вот и ломаю голову сижу как же быть

У моего это было 40 минут. Я 1,5 года мечтала поспать несоклько часов подряд. Зато сейчас (4 года) днем спит 3-3,5 часа ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я за это время успеваю отдохнуть, по магазинам побегать и т.п. А он наверное отсыпается. Я думаю что ради тити и просыпался, буквально висел на ней до 1 г.11 мес., а однажды мне необходимо было уехать на 5 дней, и за это время он отвык и спать стал подолгу. Так что не заостряйте на этом внимания. Если в остальном нет проблем, это тоже пройдет. ;)

Мама2 ой ваши слова как бальзам на душу :P что все может изменится, ведь с рождения от себя не отпускает .... вроде ГВ полезно. все понимаю, но устала, сил моих больше нет

Anastasia_2707

у нас так же было...я правда в 1 год ровно грудь убрала...зато он до сих пор грудь трогает и гладит или щипит %) ....а спит нормально с 1,4 перешел на 1 дневный сон по 3 часа...раньше о таком и не мечтали ;)

Лаки с 1,4 перешел на 1 дневный сон по 3 часа

т.е. не сразу начал по долгу спать? я вот и думаю что надо мне грудь убрать хотя бы за пару месяцев до выхода на работу .. пока дите привикнет к новому процессу укладывания, пока я научусь укладивать по другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы