Тема закрыта

Причина: 0

ребенок соня

ситиуция следующая. ребенка кладем спать в 8(дольше не терпит),утром раньше вставали в 10,потом 10.30,а сейчас докатились до 12.00. причем спит не просыпаясь,всплакнет разок еще ночью,сосу поест и все....до 12.00. Но это еще цветочки,пусть и буйном цвете. Через два часа она снова хочет спать. спим с 14.00 до 16.00-17.00. Ребенок не вялый,шемела.Получается,что бодрствует она 5-6 часов в сутки. Мож чего не так,мож мне ее будить по утрам?Или просто она вот такая соня и отстать от нее?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 17:22

красотаспасетмир

господи, как я мечтала о таких детях. если в другое время бодрствует и играет, значит такой ре и есть

А как просъпается? Весёлая? Как настроение ваще? Как засыпает? Сама или простн капризит долго перед сном?

Танита
господи, как я мечтала о таких детях

Точно, возрадуйтесь, что Вам так сказочно повезло, автор

Так вам годик. Мой до двух лет спал с 23.00 до 11.00 и днём с 12.00 до 14.00 и с 17.00 до 19.00

к неврологу ходили на общий осмотр,говорит все ок(но про сон ячет и не спросила,т.к вставали еще 10.30). ребенок спит так месяца 2-3. засыпаем по принципу: начались капризы,трет глаза. пошли мыться,памперс,соса-спим. спит одна в своей комнате. просыпается - начинает песни петь в кровати вроде бы все ок,но думаю мож как у взрослых авитаминоз,например,когда все время спать хочется

А возраст какой? Моей младшей ровно год просыпается в 10.00, днем спит 2-2.5 часа, ложится спать в 8-9 часов. Ничего меня не удивляет, просто месяц назад перешла на один дневной сон, тогда она вообще в 7 часов ложилась, постепенно ложимся позднее. На прошлой недели были у невролога (годовастиковую комиссию проходим) -все в порядке. Не переживайте, это лучше чем бессонные ночи

ребенку 1.1

Доник
Не переживайте, это лучше чем бессонные ночи

о,да,помню я.у нас так сказать из крайности в крайность в этом плане

Если ре в хорошем настроении,спит крепко,то я б не переживала!

меня эндокринолог спрашивала засоня ли ребенок. так что может по этой части провериться и спать спокойно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы