Тема закрыта

Причина: 0

детсад "Солнышко" на победе 2 и фрунзе-8 марта- что скажете?

хотелось бы отзывов - вот подумываем туда пойтить

Мы ходили смотреть на Победы 2. Не понравилось, что очень, очень тесная спальня для средней группы (другие не смотрели). Если разложить все кроватки, мне кажется, они будут вплотную друг к другу, ну или пара см. зазор.

Вторая вещь, которая крайне не понравилась -- дорога до площадки. По придворовой территории, где нет деления на тротуар и проезжую часть. Машины ездят достаточно часто. Мы были вдвоем с мужем + ребенок, мне было реально страшно, что его собьет машина. А как ходят на прогулку с толпой детей, я вообще не представляю. Может, если ребенок спокойный, это и не так важно, но у нас шустрик, который в любой момент может вырваться и убежать, так что мне сильно не понравилось.

Еще у них негде попы мыть. :) Тоже, может быть, кому-то неактуально. Они сказали, что собираются поставить душевую кабинку в комнате младшей группы. А пока что моют в тазике. Но это мелочь уже, если б остальное понравилось, на это уже внимания не обратили бы.

ходила смотрела, мне не понравилось, мы не пошли. 1. нет муз.работника ( и на меня выпучили глаза вообще типа зачем он нужен). 2. воспитатель и нянечка ПТУшницы какие-то, и говорят не граммотно

Фрунзе-8Марта который?

да инересно очень насет фрунзе

OM
А пока что моют в тазике

а на их сайте там душеая кабинка типо на фотках

Ivancheg
а на их сайте там душеая кабинка типо на фотках

Так у них на сайте непонятно, какая фотка к какому филиалу относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы