Тема закрыта

Причина: 0

детсад Делайт на красных командиров

хороший нет? и какая цена? ходим туда в шр но все не успеваю спросить на вид нравится с детками там занимаются помещение хорошее

:)

У меня там бывшая наша нянечка работала.
В прошлом году было 8 тыс, по-моему. Там две группы. Помещения маленькие, наверное 20 метров. Туалет там же, где и ШР, т.е выходить из группы надо. Чаще им горшки прям в группу носят. Насчет еды не знаю где ее готовят. Может быть привозная, кухню не видела. Игрушки хорошие. Спальни нет, кровати складываются на время игры. На улицу ходят во двор этого же дома. Ну миник-миник и есть.
ИМХО можно бы и получше. Тут что-то среднее между квартирным миником и коммерческим садиком. Мне вообще делайт не очень, я уже вам писала. Водятся за ними истории...

ага спасибо за мнение, а вообще хорошиесадики на эльмаше частные есть?

не знаю насчет садика..но судя по ШР делайт..это сааавок((( ходили туда с дочей 1 раз, т.к. очень рядом с домом, больше не пойдем ни за что :(
а из садиков хвалят Гармонию на Уралмаше, Гелиос на Эльмаше

мы ходим в этот садик. Вот кстати, группы развития мне понравились здесь больше, чем все остальное в нашем районе. Да, много задают на дом, но зато я сразу вижу чем они занимают, и есть ли от этого польза.

Стоимость 10500 в месяц.

а вступительный есть? и со скольки берут

вступительный 50 т.р., со скольки берут не знаю.. помоему лет с 3-х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы