Тема закрыта

Причина: 0

Как начать принимать Чарозетту??

Ребенку 1,2. ГВ. Месяц назад стала посещать фитнес-клуб и сразу начались месячные, которых до этого не было. Решила принимать Чарозетту, купила и жду, как положено, чтобы начать с первого дня следующей менструации... Прошло больше месяца, а месячных больше нет! Так бывает? Что делать? Ждать "у моря погоды" или начать принимать таблетки???

сходить к врачу. исключить беременность.

triniti_82
Решила принимать Чарозетту

самолечением занимаетесь? %)

Нюкочка
сходить к врачу

+++

Это вроде не лечение, противозачаточные врачи советуют - чарозетту и экслютон при кормлении

почему именно ее?
я ее пила, но когда ребенку было всего 2 мес, типо один из немногих препаратов, разрешенных кормящим.
лично мне она не подошла.

На мое решение принимать Чарозетту, конечно, дала добро врач :-)

Когда я начала принимать эти таблетки, ребенок от груди отказался,так что я не знаю как их с кормлением сочетать можно.

triniti_82
Прошло больше месяца, а месячных больше нет!

triniti_82
На мое решение принимать Чарозетту, конечно, дала добро врач :-)

обратно к врачу :)

Провертесь на беременность и начинайте принимать, нам 1 год, на ГВ, пью чарозетту, не очень хорошее впечатление, в середине цикла мазня идет, так что какбы дважды в месяц месячные, но вот чем заменить не знаю, врач именно ее советовал, а про выделения в середине цикла предупредил, что это нормально...на вскармливании никак не отражается :)

Юкка
противозачаточные врачи советуют - чарозетту и экслютон при кормлении

мне от них было плохо, как от тех, так и от других :( не смотря на то, что их именно врач прописал %)

исключите беременность и начинайте пить хоть с какого дня! после беременности пока цикл не наладился, можно начинать в любой день......а я пока ее принимала - месячных у меня вообще не было (это оказывается тоже в порядке нормы).............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы