Тема закрыта

Причина: 0

Кто отсылал штрих-коды от хаггисов, загляните

Наткнулась вот на сайт, где меняют штрих коды на подарки, и теперь несколько вопросов, обязательно ли отсылать 30 баллов в пол года, или для получения подарков этого не надо, долго ли они идут по почте, и каким письмом слать (заказным?). хочу полотенце диснеевское, как качество?

Aleftina
долго ли они идут по почте

я все еще жду, отправила год назад

а я кляла их, кляла, а неделю назад вдруг призы пришли. правда с опозданием месяцев на 8.

а надо ли 30 баллов отсы лать чтоб тока призы получить

я отсылала с учетом этих баллов-они их списывают. так что на приз из-за этого может не хватить.

спасибо, будем отсылать и ждать год... и более

Aleftina

пока ждете, могут на эти баллы и призы поменяться. я уже и не помню что заказывала из многобального, пока ждала забыла. а пришли мне две пары колготок и костюм футболка-шорты.

Aleftina
Наткнулась вот на сайт, где меняют штрих коды на подарки, и теперь несколько вопросов, обязательно ли отсылать 30 баллов в пол года, или для получения подарков этого не надо, долго ли они идут по почте, и каким письмом слать (заказным?). хочу полотенце диснеевское, как качество?

мы получали апельсин и яблоко. 30 баллов отсылала 2 раза. шли месяца 2 каждыйСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 16:17

Aleftina
Aleftina

а сайт в личку киньте пож-та!

нет зо баллов - ЭТО ПО ЖЕЛАНИЮ если хотите пользоваться консультациями их спецов ну и всякие брошюрки получать
с меня НИ РАЗУ не списывали
получала посылки много раз - вот в прошлом году ужасно долго была рассылка почти 9 мес а в этом как-то быстро буквально за 2 мес

Aleftina
будем отсылать и ждать

Девочки :) ...а подскжите что надо вырезать и куда отсылать, может ссылку кинете ;)
Тоже хотим поучаствовать :) если еще не поздно :(

Anytk@
евочки :) ...а подскжите что надо вырезать и куда отсылать, может ссылку кинете ;)

сайт нашимамаши.ру, они совместно с хагисами акции проводят :)

правда сейчас у них новый сайт и новый адресСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 17:09

gorodmam.ru/about/club

вот ссылка, вроде при регистрации сейчас 5 баллов в подарок

gorodmam.ru/about/calculator
вот баллы посчитать за штрих-коды

я 2 месяца назад отправила штрих-коды, не дошли :(

BEV77
нет зо баллов - ЭТО ПО ЖЕЛАНИЮ если хотите пользоваться консультациями их спецов ну и всякие брошюрки получать
с меня НИ РАЗУ не списывали

Внимание! 30 баллов, которые ты вносишь раз в полгода, как абонентскую плату, не входят в сумму баллов, которую ты копишь на подарки.
так написано на сайте

а я отсылала штрих-коды от хаггисов (подгузников, не трусов) и получала книжки, тк просила книжки... шли они ко мне около 4-месяцев каждая... теперь пользуемся либеро и вырезаем зайцев :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы